QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 11:04 发表

夜里起两次是太难受了,不过睡得还算早。
我家的有时候半夜12点睡,3点又醒。觉得奶要不够了,这个猪。
3个月后的bb半夜其实不饿了,bb半夜半梦半醒都很正常,如果我们给mimi,当然他们总是喜欢吃的
半夜如果哭了,让他哭一会,好多时候很快可以再睡着的,前提是你自己要放松不能紧张,因为bb感觉得到,bb都好聪明

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 11:12 发表
:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,

哇!!!太可爱了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 11:12 发表
:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,
才看到。。。太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(rf28rf)

新浪微博达人勋

又来了一些,都有名字,妈妈门找好自己的孩子,别弄错了啊,:em00047:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 01:17 发表

握手!我也是这样
我还以为只有我一个人眼睛有问题
因为那个十一十二确实很好认
而这个帖子我总是找很久都找不到,我都怀疑自己是“睁眼瞎”了
强烈建议陀陀螺加个“十一十二”,方便我们这些眼睛不好的! ...

好,我去加

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-11 09:41 发表
我家的是睡的晚,9点半吃后睡,起的早哈 3点30吃, 7点半,我家怎么能吃,晚上要吃2回

我家的最近乱七八糟,没有规律可言。:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 10:10 发表
上一张照片,向阿姨们,和姐姐问好.

牛仔宝宝:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:16 发表

呵呵,昨晚懒得给她洗澡,九点睡的,三点醒,吃了就睡,到早上七点精神特好,一个劲的吐泡泡。现在又倒下了,^_^

金鱼啊:em0007: :em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:34 发表
发现照片上只有闹闹猪用安抚奶嘴,是不是别的小猪都不用啊?反正我家是怎么塞都不用

我家的开始用了
不过只是睡觉前闹的时候用。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 10:56 发表
昨天晚上,我家THOMAS一直闹,我抱着,他就不响,睡觉,一放到床上就醒,哭.不管是我
搂着还是让他趴着,总之什么姿势都不行.你们谁有妙方呀?

我那段时间有时候都是把枕头垫高,让他趴在我身上,我们一起眯一会儿。
不堪回首:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 11:09 发表

是啊 是啊,起啦,确切的说就没睡塌实过呢,唉~~~~~~``
亲亲猪晚上9点睡,然后就到2点半起来吃奶,然后继续睡到早上8点,起床后照例都要拉一个大CaCa,然后换到transat 上继续小睡一会
不知道这样算不算乖啊,反 ...

可怜的,
我们同病相怜:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 11:16 发表
好可爱的西瓜,嫩嫩的小猪,闹闹好性感呀

:em00017: :em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 11:21 发表
我家是Free的 ,我已经好久不看电视了,尤其是有小猪了以后 整天就是睡不够的样子 困啊  

我是一边看电视一边喂奶,或者抱着溜觉得时间过得快些。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 11:27 发表

我是想呀!课时他哭呀!

只要不饿,换好尿不湿就让他哭吧。还在医院的时候护士就让同屋的宝宝哭半个小时别理他。

新浪微博达人勋

SESE, 非常感谢,:em0006: 想给你加声望什么的,怎么加阿?
我有没有资格加呢:em00010: