QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要买几个东西,你在巴黎不?要不咱们一起定吧!超过一定数目,就可以免邮费的,我这次买的东西少,应该还没到免邮费的价格。
蜻蜓在飞 发表于 2009-4-3 12:05

诶呀,我在91省,不在小巴黎呢,我昨天定的,今天查货已经发出来了。35欧免邮费,我乱七八糟凑了37欧。

新浪微博达人勋

另外抱怨一下AROMA ZONE精油的瓶口,都是漏的,滴管口往下滴,旁边也往下滴,每次都加过量了,5555555555
天狮 发表于 2009-4-3 14:04

要是在定之前看到就好了,可惜我的货已经发出来啦,希望不要漏的太厉害。

新浪微博达人勋

BAY HOUSE的东西今天收到了,也是包得很仔细。瓶子口都没有封死,但是也都清清爽爽的,一点都没有撒出来。它家乳香精油在做特价,4磅10ml,很划算。做特价的这种是他们自己提炼的,味道是木质清新的香味,感觉很提神 ...
天狮 发表于 2009-4-3 13:58

他家的保质期一般到什么时候呀?邮费多少?下次我也想试试

新浪微博达人勋

1143# shaodai 他家保质期一般就到11年以后的,不过那种BLEND的油稍微短点,到10年6月吧。1000g以内的邮费是6,2磅,2000g以内是11磅多,过了2000,就涨到24磅多,所以一定要控制重量呀

新浪微博达人勋

1144# kenken
英国好多精油品牌都卖那种稀释过的贵重精油,稀释到百分之五,百分之十的,价格就比纯的可爱多了。而且我看一些论坛上说,那些稀有贵重的精油都非常强大,这种稀世过的都可以当纯精油用,也不知道真的假的。

新浪微博达人勋

今天早上BALDWINS家的东西也到了,真是快啊,周一晚上订的,周六就到了。他家感觉很专业,基础油都是用茶色玻璃瓶子装的,而且都配有滴口,真是不错。浸泡油的标签上也会表明浸泡的浓度,过期日期也会标。第一次买都有送一瓶25ML的HARMONISING泡澡精油。他家的邮费比较实在,买少量的东西的话可以试试他家的。

新浪微博达人勋

今天早上BALDWINS家的东西也到了,真是快啊,周一晚上订的,周六就到了。他家感觉很专业,基础油都是用茶色玻璃瓶子装的,而且都配有滴口,真是不错。浸泡油的标签上也会表明浸泡的浓度,过期日期也会标。第一次买都 ...
天狮 发表于 2009-4-4 11:28
我周二寄出的支票,定了venus in ferns家的东东,可是现在钱还没有扣,真是有点奇怪。

新浪微博达人勋

Venus in ferns好像是在英国吧?

新浪微博达人勋

1143# shaodai 他家保质期一般就到11年以后的,不过那种BLEND的油稍微短点,到10年6月吧。1000g以内的邮费是6,2磅,2000g以内是11磅多,过了2000,就涨到24磅多,所以一定要控制重量呀 ...
天狮 发表于 2009-4-4 11:19

知道啦,我就对她家的花水狂长草

新浪微博达人勋

Venus in ferns好像是在英国吧?
天狮 发表于 2009-4-4 14:05
恩,在英国的,我向来比较害怕直接从银行转账,还是寄支票安全,但是周二就把支票寄出了。

新浪微博达人勋

可是法国支票跨国好像不能用啊

新浪微博达人勋

我们这边的支票是单一欧元货币的支票啊

新浪微博达人勋

嘻嘻,收到他家的邮件了,支票支付成功,等货咯!

新浪微博达人勋

呵呵,收到东西蜻蜓要报告哦

新浪微博达人勋

蜻蜓美眉啊!我现在有个严重的大问题!
我身上因为天气的缘故长湿疹,很痒的,本来没长那么多,可是越抓越痒!以前在国内也长过,涂去炎松软膏就好了,现在没有,而且那种软膏是有激素,我也不像多用,想请教MM,这种问题能不能用精油解决呢?