QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜有间了,给你一些怀孕期间的建议吧!当做送给你和宝宝的礼物。
现在做少量的精油熏香是可以的,你可以在nature买分子扩香器,精油呢要选择镇静、平和、温和的精油,比如:甜橙、玫瑰、天竺葵
这些精油可以帮助 ...
蜻蜓在飞 发表于 2009-2-3 02:19

、谢谢~蜻蜓美眉的建议~我这就去买来试试,我现在正好需要

新浪微博达人勋

亲爱滴姐妹们,新年过的好嘛?
我也是玩了好几天,今天才开始继续学习和工作。

为了在新的一年里带给姐妹们更多的香草知识和提高姐妹们对精油和芳香植物的兴趣

蜻蜓希望在新年伊始带给大家更多的实惠,偶想组织第 ...
蜻蜓在飞 发表于 2009-1-28 23:28

呀,好久没上来看看了,一来就看到个好消息,我能报名参加吗?好想亲眼见见好心的蜻蜓妹妹哦。我时间和地点都没有问题,听大家的。

还有,蜻蜓妹妹后来aroma-zone的问题解决得怎么样了?他们认了吗?我后来都没在他们网上买过东西,怕怕!

新浪微博达人勋

1028# 莫名 亲爱的,当然可以参加啊!不过我3月份有音乐会,所以可能要延期到3月底聚会,到时给你消息哈。

新浪微博达人勋

哦!aroma-zone的事情已经解决了,也算是特别幸运,正好在上周收到她们美容医学展览会的邀请函,她们参加展览,我就带着我的东西去展览会,可能她们怕负面影响,毕竟几十家精油销售厂家竞争,所以她们想都没想就换了,我买的是250ml,她们没有大瓶装,都是100ml瓶装的,所以就换了3瓶,虽然害我如此折腾,不过这样心里还是没有怨言的。并且因为参加了今年美容医学的展览会,大开了眼界,就光精油参展商就有几十家上百家,所以很是开心,也对法国的精油市场得到了充分的了解。
受益良多。。。。。开心哈哈

新浪微博达人勋

还在想aroma-zone的这事到底怎么解决了呢
蜻蜓这次是顺利换了
但是他家的东西到底有没有保障呢?
到底能不能在他家继续买下去呢?
我手头的精油也快用完了
可是我不在巴黎,找蜻蜓来定可能也没那么方便
如果aroma-zone的东西质量不稳定
那我是不是还是直接去药店买比较好?

新浪微博达人勋

其实觉得aroma zone她家的东西品质真的一般,纯精油觉得浓度不纯,上次买了四瓶,甜橙精油不够清透,迷迭香太过辛辣,薰衣草还不错。基础油又出现质量问题,所以还是不要买她家的东西了,真的怕怕。。。

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

昨天偶然间看到蜻蜓的这个帖子,一下子入迷了.以前听说过,但从没放在心上想去了解精油的功能.从今天开始决定正式加入大家的香草俱乐部.等我耐心的把这个帖子好好的看完,如有不懂的地方,希望蜻蜓和这里的所有MM能够帮助解答,谢谢!!
祝大家好!!

新浪微博达人勋

昨天偶然间看到蜻蜓的这个帖子,一下子入迷了.以前听说过,但从没放在心上想去了解精油的功能.从今天开始决定正式加入大家的香草俱乐部.等我耐心的把这个帖子好好的看完,如有不懂的地方,希望蜻蜓和这里的所有MM能够帮 ...
stacying 发表于 2009-2-17 10:41
欢迎欢迎,这两天重感冒,没上网,哈哈。

新浪微博达人勋

利用上班时间提心掉胆偷偷摸摸的看了共8页,明天继续.

新浪微博达人勋

我家猫叫香草,给你们组织当幸运物吧,

新浪微博达人勋

哈哈(⊙o⊙)口以我不反对。喵~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天开始重新编辑首页,以后可以更方便直接点击链接的页面。

新浪微博达人勋

姐妹们,2月中旬我会进一批精油和花水,此次可以帮在巴黎的姐妹代购哦!

此次代购包括:纯精油、基础油、花水(就是纯露、晶露)、薰衣草干花

事先声明:
1、此次代购不赚一分钱,纯属友情行为,也算是兴趣小组一 ...
蜻蜓在飞 发表于 2009-1-28 22:37

亲爱的蜻蜓
请问代购有没有结束?我还能赶上么?
要是能赶上,我今晚给你我的单子,谢谢亲爱的。

新浪微博达人勋

594# 蜻蜓在飞

精油圣人MM,请问你说的热喷和冷喷在国内或者巴黎在哪里能买的阿?我除了小小的精油烛台,还真的不太知道...有没有照片我可以看看?谢谢阿~~~