QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

累死了,翻这个胸部保养的方子翻了50页
其实倒着翻就好了~~~P50的743f

新浪微博达人勋

蜻蜓的这个方子是防止胸腺疾病
是乳腺瘤那类的么?
我现在本身就长有乳腺脂肪瘤了
不过是良性的,也就一直没去做掉

新浪微博达人勋

贴子好多啊~~~找不到我要的那种
我睡眠不好,可能是工作压力和一起生活上乱七八糟的事情,反正容易惊醒,早上五点多就起来了。然后整天精神不好。。。我想问有没有家里可以用来按摩或在家里熏的香精疗法,治疗这种睡眠不好。
另外就是我脾气不好(经常在家大闹天空而且歇斯底里。。。特别是月经着真是可怕喔,我BF怕死我了),而且我容易激动和焦虑。。。总之性格原因吧,我又没有受过打击,生活也蛮平静的。就是不知道为什么这样子。。。
救命啊

新浪微博达人勋

原帖由 cucolll 于 2008-11-30 21:04 发表
贴子好多啊~~~找不到我要的那种
我睡眠不好,可能是工作压力和一起生活上乱七八糟的事情,反正容易惊醒,早上五点多就起来了。然后整天精神不好。。。我想问有没有家里可以用来按摩或在家里熏的香精疗法,治疗这种睡眠不好。 ...

帮你找了帖,你只要特别看这三个就好了。:em00010:

回复海小呆的提问晚上睡不着用什么精油?    P15    213楼
回复semain11:薰衣草精油泡澡。。。。P20    307楼
fanyumm提高睡眠质量,改善生物钟的小方法 。。。P15    217楼

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-11-30 19:39 发表
蜻蜓的这个方子是防止胸腺疾病
是乳腺瘤那类的么?
我现在本身就长有乳腺脂肪瘤了
不过是良性的,也就一直没去做掉
是么?我都忘掉了。呵呵
这个可以防治,janet不妨可以试试看。

新浪微博达人勋

一定要试,这种瘤子还是挺危险的
可是做手术去掉的话,又很容易再继续长
之前还看过一个报道说有个中年妇女乳腺增生
然后每天坚持吃一小盘海带,一年后就好了
不过,我的购买清单越来越庞大了

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-11-30 22:36 发表

帮你找了帖,你只要特别看这三个就好了。:em00010:

回复海小呆的提问:晚上睡不着用什么精油?    P15    213楼
回复semain11:薰衣草精油泡澡。。。。P20    307楼
fanyumm提高睡眠质量,改善生物钟的小方法 。。。P15     ...

我不知道哪种牌子的精油比较好,能推荐一个LYON能买到的?比如欧淑丹好像有?
我想买你讲的薰衣草或依兰依兰用来按摩或芳香助眠。
然后还想买一种来调节神经,镇静或安抚情绪的,哪一种比较好?
如果你那能买到也行。试一试芳香疗法总比吃药好吧

新浪微博达人勋

原帖由 cucolll 于 2008-12-1 00:33 发表

我不知道哪种牌子的精油比较好,能推荐一个LYON能买到的?比如欧淑丹好像有?
我想买你讲的薰衣草或依兰依兰用来按摩或芳香助眠。
然后还想买一种来调节神经,镇静或安抚情绪的,哪一种比较好?
如果你那能买到也行。试一试芳 ...

MM在Lyon的话我有一家推荐,我都是在那边买的,把自己要的精油种类和毫升数写好,交给柜台他们就会帮你装了。一次买多少毫升都行。玫瑰什么的我都是买2ml的,薰衣草那些都是买10ml的,MM怕用不完买5ml的也行~那家药店精油种类也很全。
基础油他们家也有,在货架上,是我看到里昂的药店里最便宜的了,有些是药店自己分装的,但是质量很好。
他们家好像还有个坐诊的医师在那边,每次我去人都很多,要不然还想和他聊聊呢。

名字是Pharmacie Florit     11 Rue Grenette
就在bellecour里面,维京唱片附近,其实就是那家传说中的便宜药店,他们家的东西都是便宜的~

新浪微博达人勋

原帖由 停车暂借问 于 2008-12-1 15:38 发表

MM在Lyon的话我有一家推荐,我都是在那边买的,把自己要的精油种类和毫升数写好,交给柜台他们就会帮你装了。一次买多少毫升都行。玫瑰什么的我都是买2ml的,薰衣草那些都是买10ml的,MM怕用不完买5ml的也行~那家药店精油种 ...

谢谢啦
我这周末就去买!但不知道要买哪几种。。。到时问问那儿的VENDEUSE应该差不多吧!
开心呵

新浪微博达人勋

这个帖子太好了 顶一下
顺便请教蜻蜓JJ~能不能帮我调配一款合适的精油呢?我鼻子、鼻子周围和下巴上的黑头粉刺比较严重,毛孔比较大,其它部位还好,不干不油也不太看得出毛孔,这个是不是混合型肤质呢?我使用精油的主要目的就是去黑头粉刺
另外~这样的肤质适合用什么样的基础油?
谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

难得的好东西啊!

新浪微博达人勋

我最近对这个有点兴趣。
请问mm,我皮肤有点干燥想弄个保湿效果好的做脸部按摩,暂时想用八成amande douce 和两成 avocat 作基底油, 另加camomille,rose 和 lavande。mm给点意见吧,配方和用量都说说

谢谢先了!

新浪微博达人勋

原帖由 没有名字 于 2008-12-2 02:19 发表
这个帖子太好了 顶一下
顺便请教蜻蜓JJ~能不能帮我调配一款合适的精油呢?我鼻子、鼻子周围和下巴上的黑头粉刺比较严重,毛孔比较大,其它部位还好,不干不油也不太看得出毛孔,这个是不是混合型肤质呢?我使用精油的主 ...
所有的基础油都可以软化油脂,所以可以说所有的基础油都可以用。只不过每个人因皮肤的状况不同,用起来效果就不一样啦!这个需要mm自己去慢慢体会。:em0009:
不妨从甜杏仁油开始用吧!找到自己喜欢的油。

新浪微博达人勋

原帖由 Delta 于 2008-12-3 01:16 发表
我最近对这个有点兴趣。
请问mm,我皮肤有点干燥想弄个保湿效果好的做脸部按摩,暂时想用八成amande douce 和两成 avocat 作基底油, 另加camomille,rose 和 lavande。mm给点意见吧,配方和用量都说说

谢谢先了! ...
mm这个配方可以用。8ml甜杏仁+2ml鳄梨+2d洋甘菊+1d薰衣草+2d玫瑰。

新浪微博达人勋

前两天洗澡吹到冷风了,这两天重感冒,如果没有即时上网回复,mms不要着急。:em0006: 爱你们!