QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果要找便宜的房子可以去新世界超市和亚洲超市看看
那里会有房间出租
都是中国人租出来的
1个月300到400
包水电煤
如果要求不是很高
可以考虑一下

新浪微博达人勋

原帖由 zyy725 于 2008-5-15 18:01 发表
大家好,想打听件事。听说 luxembourg 的 permis de travail 挺难申请的。大家申请的时候都还顺利吗?等了多少时间呀?

申请 permis de travail 的文件都需要certifié,你们是找的律师还是公正人员? 大概要多少钱? 是不是用  ...

我当初申请的时候就用了1个多月吧
证明什么都是直接去户口所在的市政府办理的
但我以前也有居留是跟父母的
可能和你有点不一样

新浪微博达人勋

原帖由 icestone 于 2008-4-26 23:42 发表
请问 卢森堡市内 有没有中国超市啊?  谢谢!!!!

有3个
火车站对面一直走有个新世界主要批发杂货
亚洲主要杂货和零食
市中心那个骗老外的
从来不去

新浪微博达人勋

7月布鲁塞尔实习

上来报个到,7月份将在布鲁斯尔的SOFITEL实习,可房子还没有开始找,只怪自己太懒,没有办法,前辈们有什么好的推荐很信息吗?从法国去布鲁塞尔不算远,可找房子一点头绪都没有,郁闷呀!

新浪微博达人勋

原帖由 kkkvvv 于 2008-6-10 02:05 发表

有3个
火车站对面一直走有个新世界主要批发杂货
亚洲主要杂货和零食
市中心那个骗老外的
从来不去

嫩是老油条了,咋不早来报道尼?

新浪微博达人勋

溜达溜达~

新浪微博达人勋

谢谢各位

谢谢楼上大大们的解答,我丈夫是卢森堡人,我们在中国登记以后我申请了结婚签证。我在国内是当教师的,在卢森堡能干什么呢?是不是国内的文凭他们都不承认呀?如果实在找不到工作我就打算生孩子,我们年纪也都不小了。请教一下大家,在卢森堡生孩子都有些什么优惠政策吗?
看样子大家都很年轻呀,有30左右的朋友吗?

新浪微博达人勋

卢森堡的生活真的那么无聊吗?那大家一般怎么消遣呢?卢森堡中国人多不多?中国餐馆多不多?

新浪微博达人勋

谢谢

卢森堡的生活真的那么无聊吗?那大家一般怎么消遣呢?卢森堡中国人多不多?中国餐馆多不多?

新浪微博达人勋

原帖由 凌月 于 2008-6-10 17:45 发表
谢谢楼上大大们的解答,我丈夫是卢森堡人,我们在中国登记以后我申请了结婚签证。我在国内是当教师的,在卢森堡能干什么呢?是不是国内的文凭他们都不承认呀?如果实在找不到工作我就打算生孩子,我们年纪也都不小了。请教一下大 ...

有没有优惠不也得生孩子吗, 不如先生, 因为有孩子, 和那些妈妈阿姨的混, 法
语进步是较快的(女人爱说), 然后孩子大些找工作

其实不一定非法语才能找工作吧

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-6-10 13:09 发表
溜达溜达~

拖过来亲一脸口水

新浪微博达人勋

俺家小猪宝周末在我床上光荣地撒了一包尿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 凌月 于 2008-6-10 17:45 发表
谢谢楼上大大们的解答,我丈夫是卢森堡人,我们在中国登记以后我申请了结婚签证。我在国内是当教师的,在卢森堡能干什么呢?是不是国内的文凭他们都不承认呀?如果实在找不到工作我就打算生孩子,我们年纪也都不小了。请教一下大 ...

mm如果英语不错的话过来可以教中文的阿,这边教中文的不多,需求倒是不少。
这边中国人说少也不少,至少我们一帮人没礼拜都有事做,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-6-10 21:25 发表

拖过来亲一脸口水
刷牙了不?

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-6-10 21:33 发表
俺家小猪宝周末在我床上光荣地撒了一包尿。。。
恭喜你~中奖了~