QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2008-5-29 21:19 发表

茬一句嘴,那天我带她回来的时候就被它很叫了一口呢,不过没有咬破就是了,虽说可能是饿得,但你以后还得好好教育一下,:eek:   再有 记得快给它打个破伤风针 ! ...

已经屡教不改了
对了那个针要啥时候打阿,它现在不到一个半月,是不是太早了?

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-28 17:30 发表
我要给我同事做中餐,苦死。。。。

我今天晚上估计要忙一晚上了

那么可怜,你怎么不去中餐馆呢?做那么多菜不得累死了阿,而且怎么好带到公司阿/
话说回来,生日过地快乐不?

新浪微博达人勋

没办法,忙,哈哈,小人物熬到team leader了,一周做了3个presentation.

我给你信都退回来了。

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-30 22:11 发表

大忙人,给你发信你都不理我们哈

新浪微博达人勋

哇卢森堡啊!

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-5-31 00:04 发表
没办法,忙,哈哈,小人物熬到team leader了,一周做了3个presentation.

我给你信都退回来了。

哇塞,你牛
等到谈工资的时候,你就相当地有底气了,哈哈
请客不,leader同志?

新浪微博达人勋

haha..干活的leader, 有明无份,只代表你分的活比较多而已,个人感觉我们这边的leader没有很大意义,

而且这边平均3个人就是一个leader.

明天我去你家欺负你小猫啊。。但是据说明天下雨啊。

吃饭问题,我现在打报告回国申请资金啊,来回折腾个把月的,慢慢等啊。

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-31 09:27 发表

哇塞,你牛
等到谈工资的时候,你就相当地有底气了,哈哈
请客不,leader同志?

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-5-31 10:56 发表
haha..干活的leader, 有明无份,只代表你分的活比较多而已,个人感觉我们这边的leader没有很大意义,

而且这边平均3个人就是一个leader.

明天我去你家欺负你小猫啊。。但是据说明天下雨啊。

吃饭问题,我现在打报告回国申 ...

我们明天要出去玩啊,你没收到信吗?

新浪微博达人勋

回复 609F 的帖子

我4月3日来卢森堡,估计6月2日才能拿到居留。。和工作许可一样折腾人。。这效率,所以也要做好准备啊

新浪微博达人勋

鬼啊,哪里冒出来的。。。

原帖由 smilecc 于 2008-5-31 11:50 发表
我4月3日来卢森堡,估计6月2日才能拿到居留。。和工作许可一样折腾人。。这效率,所以也要做好准备啊

新浪微博达人勋

1号想来旅游一下,网上资料很少,LZ能不能介绍一下啊。最好能有个详细中文地图什么的,先谢过拉

新浪微博达人勋

回复 613F 的帖子

谢谢谢谢啦!

话说看见大家讨论房租,我。。。越来越抖了啊!

新浪微博达人勋

回复 617F 的帖子

我在你给的网站上注册登记了一下,有人给我发以下的邮件,是不是太远了?合租价格是350。
-----------------------------------
Dear Sir,

Please find hereafter the adress of house

7 rue du 151 rim

54620 baslieux

France

here you need a car
go to www.mappy.fr  and you will find the distances

if you are coming end september i have a room in the flat of herserange

adresse avenue du luxembourg
residence la foret D
54440 herserange
france
here there are buses

Regards

--------------------

新浪微博达人勋

54? 有点远,而且不靠火车站? 没有车基本上不了班哦。那个地方这个房子价格有点贵,合租200多,300就差不多了。我尝试过那边找房子。
300多能找个Studio了。指的是不靠近火车站。
如果你不需要申请居留的话,可以在Metz找中国人合租,很便宜,每天火车上班
这边合租200以内,火车飘每个月112,火车50多分钟,bus 20分钟。

新浪微博达人勋

回复 610F 的帖子

你房子找好了吗?发现房子比较难找。

-----------------------------------------------------
话说有没有谁现在找房子的阿,有人找collocation的吗?

男,non fumeur, 无不良嗜好 ,准备在lu工作
寻找一样为房子所困惑的战友们

房子实在太贵阿
-----------------------------------------------------

新浪微博达人勋

回复 635F 的帖子

我想找离学校不太远的,至少交通比较方便,以便于加班。卢森堡有夜班车吗?