QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,也许是四川有难,做女儿的也得分担一份

新浪微博达人勋

啊,这么严重啊,吃药了不?

新浪微博达人勋

洗个热水澡,捂好被子睡一觉~

新浪微博达人勋

吃了药了,晕了一天,俺睡去了,不能再在网上耗了

新浪微博达人勋

恩恩,乖乖听话哈~

美女晚安~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天看帖子才发现lz是四川人

从今以后不在水这个帖子

最诚挚的问候,四川加油!

新浪微博达人勋

请教大家一个问题,如果在卢森堡工作的话能不能住在法国?有没有任何的可能性?以为不想和男朋友分开!

新浪微博达人勋

应该可以,不过办拘留的时候要找个人帮你开住房证明,楼主这方面有经验,呵呵
原帖由 xiaoshuiwen 于 2008-5-18 12:32 发表
请教大家一个问题,如果在卢森堡工作的话能不能住在法国?有没有任何的可能性?以为不想和男朋友分开!

新浪微博达人勋

应该可以,但是办居留的时候得找个人帮你开住房证明,呵呵不过最好还是在卢森堡住啦,省的麻烦。
楼主这方面经验丰富,呵呵。

原帖由 xiaoshuiwen 于 2008-5-18 12:32 发表

新浪微博达人勋

回复 529F 的帖子

请问科学家你的联系方式?有不少事情还要寻求你的帮助。谢谢。另外也希望得到楼上各位的站外联系方式,比如邮件MSN等,以便于进一步交流。  jianguo_ding@hotmail.com

新浪微博达人勋

周日晚上俺日盼夜盼的猫猫就要到了,俺决定给他取名四川

新浪微博达人勋

已经加了,不好意思,最近工作实在太忙,刚看到

我是楼主的小兵,有什么事,我都是问楼主的。
原帖由 jgding 于 2008-5-19 05:04 发表
请问科学家你的联系方式?有不少事情还要寻求你的帮助。谢谢。另外也希望得到楼上各位的站外联系方式,比如邮件MSN等,以便于进一步交流。  jianguo_ding@hotmail.com ...

新浪微博达人勋

闲的。。下次去你家欺负它。

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-23 19:10 发表
周日晚上俺日盼夜盼的猫猫就要到了,俺决定给他取名四川

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-5-23 19:45 发表
已经加了,不好意思,最近工作实在太忙,刚看到

我是楼主的小兵,有什么事,我都是问楼主的。

俺明天跟她们去一个商业中心买猫猫要用的东西,你去不

新浪微博达人勋

回复 574F 的帖子

谢谢你的回应,如果可能的话我想租学生宿舍。我工作地点是在Kirchberg校区,我在网上查了(http://www.uni.lu/les_etudiants/logement/parc_de_logements),其中1-15处是不是离这个校区都比较近,交通情况如何?我从地图上目测这些宿舍离Kirchberg不超过5km, 不知事实如何。你有什么建议?住学生宿舍需要办哪些手续?谢谢。另外我不懂法语。