QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une traduction conforme, par un traducteur assermenté, des documents susmentionnés lorsque ceux-ci ne sont pas rédigés dans les langues allemande, française ou anglaise ;

请问!
这份材料怎么做啊, 法国公立大学毕业证明(毕业证10月份才能下来)可以代替这份材料吗? 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 rosev 于 2008-5-15 14:11 发表
une traduction conforme, par un traducteur assermenté, des documents susmentionnés lorsque ceux-ci ne sont pas rédigés dans les langues allemande, française ou anglaise ;

请问!
这份材料怎么做啊,  ...

可以的

新浪微博达人勋

TRANK YOU

新浪微博达人勋

大家好,想打听件事。听说 luxembourg 的 permis de travail 挺难申请的。大家申请的时候都还顺利吗?等了多少时间呀?

申请 permis de travail 的文件都需要certifié,你们是找的律师还是公正人员? 大概要多少钱? 是不是用 pages jaunes 随便找一个就可以了,还是要有特殊资格的人呢?

期待大家的帮助,先谢过了。

新浪微博达人勋

我在第一页说过了,所有复印件都需要拿到市政府公证

新浪微博达人勋

已经看过第一页,只是遇到了其他的情况。
去了两个mairie,第一个只肯认证文凭,不认证所有和piece d identite有关的文件。
第二个倒是挺热情。只不过当他们看到是中文护照,当然上面也有英语,就说不能认证了。
最后的结果是,他们认证了文凭,和几面有贴着法国长居的护照复印件,其他的页面就不同意认证了。

新浪微博达人勋

原帖由 zyy725 于 2008-5-15 21:07 发表
已经看过第一页,只是遇到了其他的情况。
去了两个mairie,第一个只肯认证文凭,不认证所有和piece d identite有关的文件。
第二个倒是挺热情。只不过当他们看到是中文护照,当然上面也有英语,就说不能认证了。
最后的结果是, ...

护照不需要认证的,我说的这个政府的认证只是证明你的复印件跟原件相符,你把复印件原件带上,他会在复印件上盖个小戳就行了。
我当时去的时候很快的,要是不行你找个公司的卢森堡人跟你一起去。卢森堡人之间说话比较方便

新浪微博达人勋

回复 529F 的帖子

我是计划7月或是8月去卢森堡大学做博士后9个月后再去挪威科大做9个月博士后。现在正在办签证,好象速度比较慢,合同上签的是7月1日起在卢森堡大学工作,我估计不一定能如期出行。谢谢联系。

------
同行,呵呵,正常的话你上班的地方应该在我后面那栋楼,你是7,8月份工作两个月呢,还是7,8月份来这工作。

新浪微博达人勋

卢森堡租一间studio 20平左右, 大概多少钱

新浪微博达人勋

市内600欧左右。。
我终于能在家上网了!!还好科学家的帮忙。还是有了自己的窝好啊!
一通网就来看这帖子,1月没来,卢森堡的队伍在壮大中啊。。happy。。
楼主总算回国了,队伍还指着你带呢

新浪微博达人勋

她已经回来了啊~~

新浪微博达人勋

估计最近调整时差~

新浪微博达人勋

俺一直都在哈

新浪微博达人勋

时差倒过来了不?

新浪微博达人勋

没呢,而且还感冒了,发烧