QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je ne peux pas taper en chinois en ce moment(rf8rf)

新浪微博达人勋

Grossssssssss bisoussssssssss:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-9 10:20 发表
Tu veux rentrer ou pas?(rf4rf)

俺周三就得回来了

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-9 10:21 发表
Grossssssssss bisoussssssssss:em0006:

亲地俺满脸口水~~
亲亲亲亲亲亲回来

新浪微博达人勋

原帖由 cinephile 于 2008-5-9 10:18 发表

唉你个大忙人,只好下次了,我们去xj的新家

嫩转告她勤练厨艺,等我回来

新浪微博达人勋

俺梳妆打扮去鸟,等老公下班。。。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 10:25 发表

嫩转告她勤练厨艺,等我回来

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 10:22 发表

俺周三就得回来了
Profite bien ces 5jours qui restent:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 10:22 发表

俺周三就得回来了
Profite bien ces 4 jours qui te restent:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 10:24 发表

亲地俺满脸口水~~
亲亲亲亲亲亲回来
Je t'embrasse très très très ........fort:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 10:27 发表
俺梳妆打扮去鸟,等老公下班。。。
Pas trop sexy,sinon il va être comme ça:em00035:

新浪微博达人勋

同行,呵呵,正常的话你上班的地方应该在我后面那栋楼,你是7,8月份工作两个月呢,还是7,8月份来这工作。

原帖由 jgding 于 2008-5-8 10:43 发表
各位同胞大家好,我将于七、八月去卢森堡大学计算机与通信系工作,希望能认识在卢的各位同胞并得到大家的帮助,谢谢。 2001-2004我在德国留学,现在人在上海。正在办理工作签证。联系邮件和MSN: jianguo_ding@hotmail.com
...

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我现在是实习三个月,不是工作,嘻嘻。。

在这里很闷呢,下班就是回家,然后又是上班。。。自己都不愿意出去。。。

有没有jms也一个人无聊,可以一起去逛。。。

新浪微博达人勋

也是无聊啊, 不过每天以做饭打发时间, 有事没事逛逛超市. 周末就回以前的城市一游!!!!   上周五回去的时候,忘记带护照和carte de sejour . 在火车上直接被查,还好那天运气不错,拿着学生证通关成功。 法国警察还是蛮讲道理的。

新浪微博达人勋

到卢森堡工作并申请工作拘留,需不需要首先到类似于法国anpe这样的机构挂名3个月, 然后才可以申请阿?

在法国转工作拘留必须得先挂名3个月。