QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女你家的CC搞定了不?

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-6-11 16:33 发表
来看公主和飞猪

小查查~
最近疯到哪里去了

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-6-11 17:16 发表
美女你家的CC搞定了不?

俺用手把那个小盒子从马桶里掏。。。。了出来
正在极度恶心中。。。
并且这成了我今晚逃课的一个理由

新浪微博达人勋

还有一个理由就是今天收到交通部的信,说我中国的无犯罪公证不够,还要法国的,我!·##¥¥%%%……—*,还让不让人学车了

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-6-11 19:10 发表
还有一个理由就是今天收到交通部的信,说我中国的无犯罪公证不够,还要法国的,我!·##¥¥%%%……—*,还让不让人学车了

谁叫你去法国的
我现在办卢森堡国籍也要2个地方的无犯罪记录中国和卢森堡的

新浪微博达人勋

好久没来踩踩了,最近的项目弄得焦头烂额的。

顺便给想找房子的卢友们一个网站  http://www.appartager.lu/ 上面全是找合租的,当初找房子的时候 痛苦的不得了,上面的信息还是比较全的。不过由于网站是收费的,如果有中意的,把地址发给我就可以了 ,反正都已经付费了,然后我把联系方式发给你。

新浪微博达人勋

请问一下,卢森堡的住房证明可以由住户开吗? 比如我同学在卢森堡租了间房子,他可以直接开一张attestation吗(就像法国一样),还是一定要proprietaire来开的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-6-12 21:01 发表
请问一下,卢森堡的住房证明可以由住户开吗? 比如我同学在卢森堡租了间房子,他可以直接开一张attestation吗(就像法国一样),还是一定要proprietaire来开的呢? ...

住房证明好象要到你户口所在地的政府去开的

新浪微博达人勋

原帖由 kkkvvv 于 2008-6-12 23:54 发表

住房证明好象要到你户口所在地的政府去开的

就想问一下啊,在去政府之前,
需要的一个住房的证明(
rental agreement of your appartment)
,一定要房东开吗? 如果我有一张locataire的证明,可不可以到政府申请declaration d'arrivee呢?

新浪微博达人勋

请问在比利时转工签有最低工资要求吗?我在比利时根特 是弗莱芒区  谢谢啦

新浪微博达人勋

lz同学,俺们明天大约早上9:30出家门,到时候给你打电话

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-6-13 13:23 发表

就想问一下啊,在去政府之前,
需要的一个住房的证明(
rental agreement of your appartment),一定要房东开吗? 如果我有一张locataire的证明,可不可以到政府申请declaration d'arrivee呢? ...

就算是colocation,也要有bail的,卢森堡在住房证明上管得比较严,不过你可以去试试,好像如果没有直接的合同的话,政府会给你张表给房东签字
琳琳公主 + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

原帖由 cinephile 于 2008-6-13 19:28 发表
lz同学,俺们明天大约早上9:30出家门,到时候给你打电话

你们居然9点半就要去。。。

新浪微博达人勋

XDJM, 7/16飞卢森堡工作,有没有兴趣大家合租一个3室一厅或者2室一厅的house或者APT?大家都是中国人,图个实惠和热闹,一个人住没意思.
有兴趣联系,power_zhen@msn.com

新浪微博达人勋

男or女?
原帖由 power110 于 2008-6-14 13:40 发表
XDJM, 7/16飞卢森堡工作,有没有兴趣大家合租一个3室一厅或者2室一厅的house或者APT?大家都是中国人,图个实惠和热闹,一个人住没意思.
有兴趣联系,power_zhen@msn.com ...