QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动情的色狼

关于旅游,酒店学习的一些心得 重新编辑过啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在在读bts
呵呵 有兴趣的同学可以和我联系
qq:592339772

新浪微博达人勋

好贴顶啊

新浪微博达人勋

请问下   VATEL这个学校具体教学怎么样呢 有没有师哥师姐 介绍下具体情况的啊 学习啊 生活啊 万分感谢啊

新浪微博达人勋

有今年9月在SEDAN读BTS的吗??

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

楼主,你好。请问一下 Institut Saint-pierre a Paris  这所学校怎么样?!很少看到这所学校的信息

新浪微博达人勋

应该还不错吧~~~ 呵呵。。。

新浪微博达人勋

请问楼主知道vatel在巴黎的分校好还是nimes的好吗?

新浪微博达人勋

还有,请问楼主
如果在vatel  L1读起,是不是就不用专门再上bts的课了?

新浪微博达人勋

各位前辈,
请问一下,申请BTS的H&R,高中毕业生的话,对文理科有没有限制?
会不会只收文科,不要理科生?
还希望了解这方面情况的前辈给予指导

新浪微博达人勋

楼主你好我想问一下你是哪个学校毕业的,还有BTS酒店管理的公立学校都有哪些呀,有没有年龄限制呀,
谢谢

新浪微博达人勋

好久没来看我的帖子啦,哈哈
看到大家很多人问VATEL的情况,据我所知的是,VATEL是酒店管理专业性的私立学校,在法国业界,甚至世界都很有名气了。他是私立的,具体学费,大家要去它的网站上看啦。
BTS毕业了,可以申请LICENCE PRO ,之后再申请MASTER PRO, 尤其现在9大有一个很好的酒店管理的MASTER, 不过很难申请。
BTS好像是不可以超过26岁的,不过这个需要大家再核实一下。我记得是这个年纪
我毕业的BTS,现在和中国的某个大学搞交换项目了,所以我是他们那个学校,对外招的最后一个中国学生。
他们现在的学生,都是直接从中国交换过来的。所以基本上是没戏啦。
大家再多发掘一些BTS吧

新浪微博达人勋

老王是你啊?!支持,顶一个!还有祝JulieZhou学妹考试顺利通过!

新浪微博达人勋

118# amoon
你是??

新浪微博达人勋

爬完楼了,但是还是有点迷糊。
麻烦LZ解答下,
我国内是国际经济与贸易本科毕业,如果想转酒店管理,
BTS学2年,加1年预科,是这样吗?
不能直接读M 吗?
谢谢LZ