QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动情的色狼

关于旅游,酒店学习的一些心得 重新编辑过啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年也想申请这个专业
CIO 是不是改名拉 为啥我只搜得到cidj阿

新浪微博达人勋

原帖由 展凌诺 于 2008-4-12 15:09 发表
今年也想申请这个专业
CIO 是不是改名拉 为啥我只搜得到cidj阿

没有改名,这两个不是一个组织,你再好好找找,

新浪微博达人勋

CIO是什么?有没有网址?谢谢~~~
不知道现在申请9月的还来不来的及

新浪微博达人勋

我正在读BTS,想明年接着读LICENCE PRO,可是这个文凭大部分都是PROGRAMME EN ALTERNANCE,如果学校收我的话,警察局会延长居吗 , 因为听说好像外国学生读ALTERNACE不给延居留
有没有前辈指教一下,多谢多谢

新浪微博达人勋

请问读酒店管理的一般都在哪里实习呀?
有特别大的酒店吗?

新浪微博达人勋

不可以跨专业直接申请研究生吗?

请问一下如果本科是法语和英语专业,想申请旅游管理类学校得从那个阶段报考?

新浪微博达人勋

大家好 我是高中毕业生,今年考TCF-DAP成绩不理想,前2个学校已经来信拒绝了
想在里昂找个BTS读酒店管理,另寻出路
有朋友知道里昂都有哪些公立的BTS可以推荐吗
LZ说的CIO我会在星期一就过去问
想多了解一点

新浪微博达人勋

我和LS的情况一样的  希望能得到LZ的正解  谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 飞梦 于 2008-4-26 16:13 发表
大家好 我是高中毕业生,今年考TCF-DAP成绩不理想,前2个学校已经来信拒绝了
想在里昂找个BTS读酒店管理,另寻出路
有朋友知道里昂都有哪些公立的BTS可以推荐吗
LZ说的CIO我会在星期一就过去问
想多了解一 ...
公立的学校现在已经停止申请了~应该在3月25日之前申请

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问下大家BTS的文凭难读吗,我很想读酒店管理,但是看到要学好几门外语就有点害怕了,因为法语还只一般,在这个基础上还要学习2外甚至3外,很晕阿。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzi 于 2008-4-21 20:52 发表
我正在读BTS,想明年接着读LICENCE PRO,可是这个文凭大部分都是PROGRAMME EN ALTERNANCE,如果学校收我的话,警察局会延长居吗 , 因为听说好像外国学生读ALTERNACE不给延居留
有没有前辈指教一下,多谢多谢 ...

外国学生读不了alternance/ 所以你申请不了
我原来也想。不过不行

新浪微博达人勋

今年10月份 开始去VATEL读书
希望一切都顺利,为了自己的理想而努力咯
忘记说,THX楼主

新浪微博达人勋

欢迎楼上的,
不过我已经毕业了