QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 动情的色狼

关于旅游,酒店学习的一些心得 重新编辑过啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帖子真棒..顶一个

我也快开始申请啦...

新浪微博达人勋

楼主辛苦了...
我也在关注这个专业,之前一直以为是属于,经济管理板块的,
今天才发现,是这个板块的啊...
我在查这个专业licence的情况,昂热大学的ESTHUA好像是很不错的吧,
不知道你了解licence的情况吗...?
有可以推荐的吗?

新浪微博达人勋

楼主哥哥,我想问一下,如果想在L2神情这个专业的话,那么我在L1报什么专业呢?这两者之间会有关系么?
   能否留下qq或邮箱?偶许多细节问题想请教一下,麻烦你了!

新浪微博达人勋

楼主写非常好

我只是想从另一方面补充一点,旅游酒店都是要求比较低的行业,大多数只要求bac+2 或者bac+3,在往上读就业路会比较窄,到了bac+3以后实习,你会发现你的chef 不过就是个bac+2的小孩儿,呵呵
而且从Licence pro 往上升master不是像licence往上升master那么容易,理论上讲lic pro 之后就是就业了,当然可以申请master,也很有可能被接受,但是比例比lic 升m 要小。

新浪微博达人勋

公立的bts是不是偶年龄的限制啊?小于 25岁是吗?

新浪微博达人勋

顶顶顶顶...
好心的LZ快回我PM啊~~~~~~~`

新浪微博达人勋

原帖由 名牌兔子 于 2007-12-1 03:50 发表
LZ很认真. 很喜欢这个帖子.不过BTS毕业后不一定偏要读L PRO.比如蒙比利艾1大好几年前就开始招收BTS 的学生读L. 但是偏重于 OPTION A的. 其他的大学也有这方面的课程.
BTS是个不错的文凭,个人觉得不能直接和国内的大 ...

很谢谢你的补充, 我还不知道蒙比利艾1大这个情况,因为学校太多了,我也不是什么专家,至于你说的L3 究竟是什么方向的专业呢?因为如果还是酒店,或者旅游的话。这两个专业,在法国公立大学里面,都直接被划到licence pro的范围内了,因为并不是说licence pro 不好,恰恰相反,是很好的,因为之后可以直接上Masteur pro, 只不过因为Licence pro的录取竞争大,所以建议大家谨慎

新浪微博达人勋

原帖由 jinxiaomo 于 2007-12-6 23:20 发表
楼主辛苦了...
我也在关注这个专业,之前一直以为是属于,经济管理板块的,
今天才发现,是这个板块的啊...
我在查这个专业licence的情况,昂热大学的ESTHUA好像是很不错的吧,
不知道你了解licence的情况吗...?
有可以推荐的吗?:c ...

licence 的话,9大得比较好,一大的也不错。这是两个公立大学。至于私利的嘛,你说的哪个学校,我以前也注意过,不过是在巴黎。其实大学的好坏,还是要看得他的文凭,一定要使国家文凭,即licence pro,如果是欧洲文凭阿,什么的,就放在第二位考虑吧!因为一般这种学校都是收费的,而且欧洲文凭真的很一般,尽管这个论坛上给很多欧洲文凭的学校做了广告,我还是要说,这个文凭真的不好,大家要慎重

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-12-10 18:57 发表
楼主写非常好

我只是想从另一方面补充一点,旅游酒店都是要求比较低的行业,大多数只要求bac+2 或者bac+3,在往上读就业路会比较窄,到了bac+3以后实习,你会发现你的chef 不过就是个bac+2的小孩儿,呵呵
而且从Licence pro 往 ...

非常感谢你的补充,确实是这个情况,

新浪微博达人勋

原帖由 querning 于 2007-12-12 23:24 发表
公立的bts是不是偶年龄的限制啊?小于 25岁是吗?

对,是有年龄的限制,是25 6吧,我忘记了,当时读的时候,很小,所以也就没注意到这个,那个朋友可以帮助补充一下,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 尐籹孖 于 2007-12-10 18:39 发表
楼主哥哥,我想问一下,如果想在L2神情这个专业的话,那么我在L1报什么专业呢?这两者之间会有关系么?
   能否留下qq或邮箱?偶许多细节问题想请教一下,麻烦你了! ...

再好好看看帖子。还没看懂呢。
L1  和 L2是要一起读的,不可分开的
有什么问题,就在这里问吧!这样说不定大家也有同样的问题
我解释一次,对了,别人也可以看到
错了,别人也可以纠正,免得耽误了正事

新浪微博达人勋

太复杂了,看的头疼
我是本科毕业我读这个BTS好象有点亏~~~ 我怎么办呢?
有人读过Iup的吗?介绍一下,谢谢~~~

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

楼主推荐的都是巴黎的学校啊~
有没有非巴黎的可以推荐呢...?

新浪微博达人勋

想问下在法国学酒店管理的话要学些什么课呢?:eek:

新浪微博达人勋

先谢谢 LZ 的帖子~~ 我想请问一下~~ BTS难念还是L1 L2 难念~~
因为我听我的朋友说L1 L2 很难毕业的~~ 而且复读的几率很低~~ 所以我听说有人念BTS 毕业然后转到L3 这样可以吗? 还有就是BTS类的学校 有经济管理类的专业吗?  如果我向08年9月念专业什么时候可以报名呢
谢谢楼主~