QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动情的色狼

关于旅游,酒店学习的一些心得 重新编辑过啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回juliezhou学妹,第二部分你要找个主题,可以是酒店存在的问题,你提出自己的建议,或者自己设计个projet ...
amoon 发表于 2009-11-12 10:42

说的很对啊,你究竟是谁啊??老朱还是?????

新浪微博达人勋

回复 135# 动情的色狼

我在国内没有酒店管理的经验,这个专业有哪些课程呢?可以帮我解释下吗?如果课程很专业的话,我觉得有必要从头读起,谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

回复  动情的色狼

我在国内没有酒店管理的经验,这个专业有哪些课程呢?可以帮我解释下吗?如果课程 ...
salutguo 发表于 2009-12-8 18:28

酒店管理的课,有法律,经济,会计,市场,还有酒店,客房,接待,厨师,英语,和另外一门外语。  法律,经济都是比较基础的,会计也不是很难,市场吗,还是有一点难度的,主是涉及到的东西很多, 酒店啊,客房啊,厨师啊,理论部分都是要背的,实际抄作课就看悟性了,不过一般很好过的。

新浪微博达人勋

回复 138# 动情的色狼

你说的这些课程是从L1就有吗,我以前没学过这些课程,如果申请M1即使申请到的话,我觉得也跟不上,得从L1读起 你觉得呢?谢谢你的热心回答

新浪微博达人勋

回复 138# 动情的色狼

你有电话或QQ吗,我想直接问你,这样方便一些。

新浪微博达人勋

LZ先生,你好 。想请教一个问题。。我现在申请的是公立的经济管理L1  但是很想读 酒店管理。想问问 什*么时候能转专业呢 关键的问题是 能转么?? 谢谢你 静坐等答案!!

新浪微博达人勋

lz大人~~~请问我在国内已经度过一年本科旅游管理,还能申请BTS的酒店管理或者法厨么?如果可以申请,高中成绩是必须的么~当初过来的时候完全没有准备高中成绩列~?我申请的时候是申请class mise a niveau还是option呢?公立的lycee这个专业是不是不用学费了?话说,法国学校的网站都找不到学费呢~唉~怕不小心乌龙申请到一个私立学校,会贵~~谢谢前辈解答~~

新浪微博达人勋

回复 97# ilovev

lycee de bazeilles

新浪微博达人勋

我现在是M.E.N~想请问一下~平时小测的成绩重要么~要和最后考试的成绩一起算平均分么?

新浪微博达人勋

showen0902 发表于 2009-10-21 16:41
我国内拿到大专文凭 刚毕业呢!
我申请L好呢 还是M 还是你说的bts?(不过你说bts等于国内的大专,那我不是 ...

你也是法语专业吗 你现在有在读旅管专业吗 那转专业申研不需要降级的吗 好羡慕你哦 不过你不喜欢这个专业,,我很喜欢可是很纠结呃 呵呵

新浪微博达人勋

LZ~ 现在已经是2011年了 > <...  晚辈出现,,了解之后我也想念你说的BTS酒店管理专业 我是本科大二在读法语专业 由于很喜欢酒管 所以也愿意重头读起的 ,,照我这样的情况应该怎么申请呢(这个问题挺泛~ 不回答也行^ ^ 当然最好还是给点建议)
你说的预科大概是上些什么内容呢 有语言课程吗 学费也是想后两年一样基本只有注册费用吗
别看我是法语专业 但是学得那个烂啊,,所以你是建议我先学一年语言还是怎么样
希望你看到我的留言并答复 这对我真的很重要 谢谢 因为最近在做选择 到底是在国内读完法语专业还是朝着自己喜欢的专业努力!!叩谢!!

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

回复 juliezhou 的帖子

你好,,我想现在你已经毕业啦~~我今年想上bts,我想问问你你的这个学校在巴黎是公立的吗??算是巴黎很好的bts学校了吗???

能不能加你的qq?我有一些东西想请教你,我现在在巴黎读语言,我在网上查询到bts的信息很少,,而且我现在语言也不过关,不知道怎么咨询。。。巴黎的bts学校我一个也不认识。。。你也可以加我。。578983187。。谢谢~

新浪微博达人勋

回复 小寒寒 的帖子

上BTS要上这个网站注册,注册完你就能找到全法各专业所有学校的信息了https://www1.admission-postbac.fr/Postbac/authentification

新浪微博达人勋

国内要是专科毕业的 ,而且国内的专业不是酒店管理,还有没有机会能申请上酒店管理这个专业呢