QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 动情的色狼

关于旅游,酒店学习的一些心得 重新编辑过啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,能不能留一下学校的介绍和地址?
我目前还在国内
在上海有一年的餐厅经验
很喜欢这个行当
所以想学酒店管理和旅游这一块的
目前学校的地区确定在波尔多 巴黎 和TOULOUSE
你所说的私立学校的学费大概再多少RMB一年?
我在国内是大专3年装潢设计系毕业的
所以到那里明年开学前读语言
然后再上专业课
目前没有相关的学校资料
麻烦你了:)
真的很需要帮助

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

紧急求助,我想申请10月份巴黎 vatel 的 pre--master,请问LZ和各位XDJM,有谁知道怎样申请的呢?具体都有什么要求呢?谢谢。。。。

新浪微博达人勋

各位好,我是学新闻的,不知道能不能申请这个专业?谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

如果78楼的精通三门或者以上的欧洲语言,你就可以申请巴黎的VATEL,
在这个世界上有很多事情不是想怎样就怎样,先要看自己够不够入门的资格

新浪微博达人勋

举个简单例子,且不说管理,就酒店餐饮服务,和街边餐馆打工是完全不同的

新浪微博达人勋

楼主和CZ1981前辈,小女不才,想请教两位专业申请的问题.我的情况比较特殊,这个专业我已经学了6年了,我高中在国内上的旅游专业学校,之后去了日本酒店实习可一年,之后在国内大学继续旅游专业读到大专毕业来到法国...现在里昂一私立读L3旅游酒店管理,没用的学校文凭,现在不知道能不能再申请公立或者公立大学和私立联合办学的学校呢???或者有什么比较适合的路呢?由于之前一直学得是日语,偶然的机会到了法国继续学这个专业,真的是一头污水,希望高人指点...虽说VATEL和洛桑都是我的终极目标,可以我现在的水平,还需要一段时间的锤炼,毕竟那都是高手云集的地方,去了就不能给中国人丢脸...
....说得罗嗦了...抱歉,静待回复!十分感谢!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

想请问楼主 上完BTS的时候你多大了 因为我也要学习这个专业了 害怕学完后太老 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Μī`кī 于 2008-8-26 11:03 发表
楼主和CZ1981前辈,小女不才,想请教两位专业申请的问题.我的情况比较特殊,这个专业我已经学了6年了,我高中在国内上的旅游专业学校,之后去了日本酒店实习可一年,之后在国内大学继续旅游专业读到大专毕业来到法国...现 ...

其实国内大专毕业就已经相当于L3毕业啦, 所以如果你想申请公里的话,直接申请M1就可以啦,而且你还有实习经验,抓紧时间,应该没问题的,而且多申请几个啊

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2008-8-26 22:56 发表
想请问楼主 上完BTS的时候你多大了 因为我也要学习这个专业了 害怕学完后太老 呵呵

22  23,

新浪微博达人勋

lz  我现在在上bts 得  vente production touristique  这个专业  想请教一下lz找实习的经验

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ, 我也想申请酒店管理的预科,但是现在是不是已经太晚了啊?这个帖子我从头看到尾但是不知道你说的那个CIO巴黎的在哪个地方呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个问题就是,学这个大概每年需要多少钱呢?谢谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 HUIJING 于 2008-9-25 00:29 发表
还有一个问题就是,学这个大概每年需要多少钱呢?谢谢啦~

如果是公立的的大学就不用钱。私立的就要钱。多少要看各个学校的
如果现在注册预科的话 有点太晚了。学校都已经开学啦