QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 parisiica 于 2008-4-22 20:03 发表

借LZ之帖 介绍一下 巴黎八大 欧洲学院
很少有人知道 IEE 的存在,由欧盟创立的欧洲学院分 国际贸易、欧盟建设、城市管理、文化管理等专业
LICENCE PROFESSIONNELLE 国际贸易专业与巴黎商业学校联办Ecole Nationale  ...

原来你是来做广告的中介。。。八大。。。唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-23 10:41 发表

原来你是来做广告的中介。。。八大。。。唉。。。

我不是中介,广告与中介不同,广告,广而告知,我为自己的母校作免费宣传,为留学生能多了解适合的专业,没有任何个人目的
而中介是盈利性质的,以帮人介绍入学收取费用为目的

新浪微博达人勋

原帖由 parisiica 于 2008-4-23 21:16 发表

我不是中介,广告与中介不同,广告,广而告知,我为自己的母校作免费宣传,为留学生能多了解适合的专业,没有任何个人目的
而中介是盈利性质的,以帮人介绍入学收取费用为目的 ...

恩。知道了。

我有个朋友,在八大读教育。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-23 23:06 发表

恩。知道了。

我有个朋友,在八大读教育。呵呵。

我也有个朋友,2003年起在八大读教育博士学位。好久未与她联系了

新浪微博达人勋

原帖由 parisiica 于 2008-4-24 14:24 发表

我也有个朋友,2003年起在八大读教育博士学位。好久未与她联系了

呵呵。我那个朋友在读教育的M1~

新浪微博达人勋

LZ你好,想请教几个问题!
1。我没有读高中,读的是民办学校的预科专业,后来拿了民办学校的本科学历,请问这种情况能申请法国的硕士课程吗
2。里昂一大,一年语言课程加两年硕士课程,所有的费用是多少,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 mikdy 于 2008-4-29 06:34 发表
LZ你好,想请教几个问题!
1。我没有读高中,读的是民办学校的预科专业,后来拿了民办学校的本科学历,请问这种情况能申请法国的硕士课程吗
2。里昂一大,一年语言课程加两年硕士课程,所有的费用是多少,谢谢! ...

1. 算本科学历吧。应该可以。不确定,你可以联系学校试试。
2. 你去学校网站上查下吧。我不是百事通,也不可能把所有学校的所有费用熟记于心。不好意思。

加油~

新浪微博达人勋

谢谢拉~~

谢谢LZ提供的经验  在下感激不尽!!!

新浪微博达人勋

请问一下,我要是今年9月到法国读语言的话,就有半年的居留,那我明年的那半年居留怎么办啊??
恩,我没太看明白上面说的,麻烦楼主再帮我说说好不,多谢了

新浪微博达人勋

受益匪浅啊~~~~感谢楼主
收藏了先

新浪微博达人勋

原帖由 xiamo 于 2008-4-30 09:30 发表
请问一下,我要是今年9月到法国读语言的话,就有半年的居留,那我明年的那半年居留怎么办啊??
恩,我没太看明白上面说的,麻烦楼主再帮我说说好不,多谢了 ...

拿着下学期的注册证明,再去续居留就好了。呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢LZ同学的帮忙
还有个问题,毕业后,想留在法国工作、生活,难吗

感激啊

新浪微博达人勋

原帖由 mikdy 于 2008-5-2 15:55 发表
谢谢LZ同学的帮忙
还有个问题,毕业后,想留在法国工作、生活,难吗

感激啊

这种问题没有统一的答案。因人而异,而且看你要追求的是什么样的生活。其实我不同朋友的说法都不一样。

不过大部分人,出国时间久了,还是会想回国的。一个人在外面很辛苦的。

新浪微博达人勋

谢谢楼主! 我今年8月份就要去巴黎了,对我帮助很大

新浪微博达人勋

都是热心人啊~