QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiamo 于 2008-6-16 05:10 发表
楼主,问你个题外话——现在很战法上流行的熊猫的表情是从哪里找到的啊??
恩,这个和你的题目没啥关系,但是麻烦楼主告诉我一声好不,多谢了!! ...

右下角的emotion选择下就好了~

新浪微博达人勋

哈哈,找到了
谢谢玄彬!

新浪微博达人勋

楼主是好人一个

看到你的帖子很感动.我是广州的,之前在法盟学法语,所以你所说的七日连锁酒店我那时几乎天天看到(rf4rf) .你的DIY写得很明白啊,很感激你,相信对很多准备去法国留学的人都有帮助,本人就受惠不少,一个月前立定心意,但目前连法国那些学校的课程介绍都未看得明,听各位前辈的话这年要好好学法文了,希望能争取下年搞掂.(我也很喜欢玄彬,看过金三顺之后=))

新浪微博达人勋

原帖由 xiamo 于 2008-6-18 07:24 发表
哈哈,找到了
谢谢玄彬!

小事啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xaviera 于 2008-6-18 17:13 发表
看到你的帖子很感动.我是广州的,之前在法盟学法语,所以你所说的七日连锁酒店我那时几乎天天看到(rf4rf) .你的DIY写得很明白啊,很感激你,相信对很多准备去法国留学的人都有帮助,本人就受惠不少,一个月前立定心意,但目 ...

其实我知道的真的很有限。大家只要能少走一点弯路,这篇文章也就值了。呵呵。

加油~~

新浪微博达人勋

楼主从去年十一写这个帖子到现在,这么久,一直都在耐心的回答大家的各种疑问,真的很让人感动!
好人都会有好报的:)

新浪微博达人勋

很有帮助,也顶一下,楼主好运

新浪微博达人勋

谢谢LZ很详细呢

新浪微博达人勋

今天巴黎有音乐节~

新浪微博达人勋

音乐节好玩不。~

新浪微博达人勋

原帖由 烟, 于 2008-6-22 07:51 发表
音乐节好玩不。~

挺壮观的。不过我就一人,还去晚了,错过了高潮部分。。。

新浪微博达人勋

哇,强人.你太好了.

新浪微博达人勋

今年的音乐节缩水不少,不知道是否和经济不景气有关?(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 修一修 于 2008-6-22 13:30 发表
今年的音乐节缩水不少,不知道是否和经济不景气有关?(rf18rf)

是么。。我去的时候好多人都不唱了。。没赶上

新浪微博达人勋

麻烦楼主一下了..

楼主..我想问您点问题..
麻烦你咯...

我的情况是,暑假完了就该大三了.
我是学艺术的..但是因为学校是三本.师资力量不行.所以前两年学校一直也没教我们什么东西.
大三才给我们分专业..我选了园林设计..
出去读书的原因什么都很明确..
由于在学校两年实在是不见什么收获的原因更想早点出去学点真东西了..
哎..
我现在想得是,从这个暑假开始学法语.
明年刚好大三读完了..申请L..9月去法国学语言,.
好像我们学校的大四只有2个月课...我学校很水..我想想办法交学费不上课,保留到学历..,.
然后等一年后大学毕业,法国语言也学完的时候.
拿国内的毕业证学位证再申请大学的M.

这样可以吗?我这样做得原因是想节约一年时间出来.
有朋友说这样不好填履历..有老师说这样不合理.会被拒..
哎,
您觉得这样如何呢?
我是不是过于浮躁了..
诚望解答..谢谢了..