QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf11rf) 真是不简单

新浪微博达人勋

是这么回事吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZ!!! 很全面啊! 我现在是一名法语翻译,我在非洲工作!明年这里结束准备去法国留学充电,但是我现在正发愁学校的事呢!我想学环保或者酒店,不很清楚什么大学比较适合我?不知道您有没有什么好的建议呢?

新浪微博达人勋

原帖由 zwz0322007 于 2008-7-10 20:40 发表
谢谢LZ!!! 很全面啊! 我现在是一名法语翻译,我在非洲工作!明年这里结束准备去法国留学充电,但是我现在正发愁学校的事呢!我想学环保或者酒店,不很清楚什么大学比较适合我?不知道您有没有什么好的建议呢? ...

不好意思。说过很多次了,我不是中介,不可能什么专业都了解,什么学校都熟悉。既然法语那么好,多去网上找下资源,应该很多的。

祝你好运~

新浪微博达人勋

不错
很全面了

新浪微博达人勋

我只有雅思成绩,申请英文授课可以么??

新浪微博达人勋

头晕,更不知道从何下手。

新浪微博达人勋

我现在 正准备DIY, 中介搞到一半,现在 很烦,只能自己来了,真的不想就这么放弃,想自己做点事情,  也许我真的不如别人那么棒,法语那么好,我什么都不会,但是我还是想从这次的过程中学些东西,楼主发的东西真不错,对我一定会有帮助,谢谢了

新浪微博达人勋

DIY不难的,就是过程比较繁琐,其实一样的,找中介,材料也是自己准备,你要申请什么?高商还是公立。如果高商你可以看下sai和UNIVERSA两个项目,如果高工,N+I,如果公立,自己一个一个大学看。。。
所有要求网站上都有,你就按他们的要求来做就是了,很多好学校中介还弄不到呢,还是自己申请好,比较安全,就是多查点东西,很容易入手的。。。。加油!

新浪微博达人勋

楼主你好,首先感谢你这么详尽的介绍!在此我想咨询几个问题:
首先介绍一下我的情况,我2005年毕业于大连外国语学院法语(国际贸易)专业,毕业之后签了中国建筑总公司国际建设公司来到了阿尔及利亚工作,是一名工程类的法语翻译,现在开始感觉自己的水平不够,想去法国留学,并且想申请公立大学非法语专业的其它专业(如经管类)的M1,曾经咨询过中介,他们说像我这种情况,基本上不能申请别的专业,或者是先申请对外法语的预录取,然后到了法国再自己申请别的专业,我总觉得这样不好,想直接申请m1的正式offer,各位大侠能否给点建议?我的邮箱songshu02962004@yahoo.com.cn。多谢了啊!!

新浪微博达人勋

(rf18rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享呢。。。

新浪微博达人勋

感谢楼主

祝你在法国一切顺利!这么多问题都扛过来了 真了不起 我要加油向你学习!!

新浪微博达人勋

非常感谢你的建议

新浪微博达人勋

过来看看,支持玄彬~~