QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖!顶起来!!

新浪微博达人勋

原帖由 shirley's 于 2008-8-31 12:40 发表
好帖!顶起来!!

哭啥啊
应该是这个表情~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享经历和经验,对我这样才菜鸟来说实在太有雪中送炭的贴心感觉了!
顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

请教各位了

我是国内一名普通大学的大四学生,准备申请明年九月份的硕士课程。。我已经考过雅思了,但不想去英国。。前不久,有个在法国留学的姐姐和我联系了,我才开始想申请留法的事。。前几天到中介咨询了下,让我申请英语授课的课程,鲁昂高等商学院,说只要雅思6.5就成,还说这个学校全国只有25个名额,听她的意思么,就是不通过中介八成是申请不到的。。而且说法国高商硕士只有英语授课才能过去。。我迷茫死了。。
我现在没有任何法语基础,马上去读也未必能通过考试,所以去读英语授课也行,先过去再说。。但是我还是想DIY,毕竟还有姐姐在那边。。可是听中介的意思,名额都被中介给占了,那我自己申请不是没希望了。。所以想问问楼主及各位高手,鲁昂高商到底好不好,如果自己申请英语授课这类课程是不是就没希望了。。还有,如果我现在开始读语言,有没有可能申请到法国前十高商。。PS:我的大学成绩八十三分左右吧
谢谢各位了~~~

新浪微博达人勋

辛苦啦,谢谢你

新浪微博达人勋

有没有申请保险和补充保险的经历介绍啊?

新浪微博达人勋

顶一个~~

新浪微博达人勋

很好

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

原帖由 南北 于 2008-9-4 13:56 发表
我是国内一名普通大学的大四学生,准备申请明年九月份的硕士课程。。我已经考过雅思了,但不想去英国。。前不久,有个在法国留学的姐姐和我联系了,我才开始想申请留法的事。。前几天到中介咨询了下,让我申请英语授课的课程,鲁 ...

其实我个人觉得法国不是多么好,所以,既然英语都没问题了,为什么不去英国或者美国呢?

至于高商,我没接触过,也不敢瞎说。你姐姐来法国了,你可以听听她的意见。

新浪微博达人勋

原帖由 yu88 于 2008-9-5 13:20 发表
有没有申请保险和补充保险的经历介绍啊?

这个没什么好介绍的吧。学校会统一时间办理,填表,交材料,交钱就好了。

新浪微博达人勋

好好好好好
帖帖帖帖帖!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

弓虽!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我也要到广州面签,你连住哪都提供信息了,非常感谢!