QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-11-26 22:34 发表
哈,玄彬的精华帖又见到咯~~~
呃。。。顶顶就有啦

新浪微博达人勋

那我就再顶一下~~

新浪微博达人勋

你来法国了吧?怎么还来这个版。。

新浪微博达人勋

朋友,谢谢你的忠告!大家一起努力!

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

对啊,但是还是喜欢过来看看。
要是看到版上有同学的问题正好我了解一点儿,也可以提个建议么~~

新浪微博达人勋

对于DIY初学者的好帖子,十份详细啊!楼主是个很心细的人,辛苦!

新浪微博达人勋

我想问的是,我在国内大学读的是英语,到法国选什么专业不算是跨专业呢?

新浪微博达人勋

请问楼主或各路大侠:
1.我是专科毕业,已工作八年,我想申请留法的材料是否最好有工作证明和推荐信,那这个推荐信是否是跟自己学科相关的大学老师都可以的么?

2.关于出生公证,在申请学校递交的材料中,是只需要法语的公证,还是中法都要,另外是否必须是原件?复印件可否?
敬请各位指教!非常需要!请问楼主或各路大侠:
1.我是专科毕业,已工作八年,我想申请留法的材料是否最好有工作证明和推荐信,那这个推荐信是否是跟自己学科相关的大学老师都可以的么?
2.关于出生公证,在申请学校递交的材料中,是只需要法语的公证,还是中法都要,另外是否必须是原件?复印件可否?
敬请各位指教!非常需要!Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

我想问的是,我在国内大学读的是英语,到法国选什么专业不算是跨专业呢?
许愿等你 发表于 2009-2-11 17:17
除了英语都是跨专业。。。

新浪微博达人勋

请问楼主或各路大侠:
2.关于出生公证,在申请学校递交的材料中,是只需要法 ...
hexa 发表于 2009-2-13 04:32

这个问题你都复制好几遍了吧。呵呵。

1不是很清楚。但是材料多一点,更有说服力一点当然更好。
2申请的时候用复印件。

新浪微博达人勋

好贴,支持

新浪微博达人勋

“还有那些为了爱情而出国的朋友,坦白的说,我个人是从来不相信什么天长地久的,据我所知的,在国外几年下来,仍然能坚持在一起直到结婚的,不到百分之一。很多朋友一开始信誓旦旦,结果还在准备出国的时候,先在国外的另一半已经另寻新欢了。绝对不是危言耸听。(我所说的并不是指所有的人都是这样,并没有针对性,希望大家明白我的用意就好)”

呵呵,看到这段话心里凉了半截了,他出去了,我还没有出去,本来就没信心了,现在更加失望了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛掰阿,这帖子,都一年多了.

小生生,你现在干什么呢?

新浪微博达人勋

“还有那些为了爱情而出国的朋友,坦白的说,我个人是从来不相信什么天长地久的,据我所知的,在国外几年下来,仍然能坚持在一起直到结婚的,不到百分之一。很多朋友一开始信誓旦旦,结果还在准备出国的时候,先在国 ...
cumt.bj 发表于 2009-4-6 05:59

恩。先考虑好自己的前途再说。