QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥我会比较客观?其实我也就一小菜鸟,知道的也不多,基本都写出来了。真正的高手,往往都是深藏不露的那种。呵呵。

帅与不帅不是靠自己说的。没有很帅,至少肯定不丑 至于坏男人之说,人善良和谈感情是没啥关系的。而且,这样才不会让对方期待太多,日后才有很多惊喜呀

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-5 17:09 发表
为啥我会比较客观?其实我也就一小菜鸟,知道的也不多,基本都写出来了。真正的高手,往往都是深藏不露的那种。呵呵。

帅与不帅不是靠自己说的。没有很帅,至少肯定不丑 至于坏男人之说,人善良和谈感情是没啥关系的。而 ...

呵呵 明白了,楼主还真是谦虚。明白,很多还是要自己探索和决定的,谢谢~~

也是,善良与否和感情很多时候是完全不能相比而言的,那楼主就做个魅力的坏男人吧,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,现在天天一个人品尝着生活的艰辛,魅力不起来了。

三个帖子都是在我这发的吧。既然想出国,不要只盯着这个版块,也可以去其他版块看看,说不定能结识些朋友。只有好处,没坏处的。不过合理安排时间,上网太多不好大

新浪微博达人勋

原帖由 not_too_late 于 2008-4-5 04:18 发表

是,呵呵 不好意思 处女贴 一不小心看你的帖子就被吸引了

谢谢你的解答,基本上和我的猜想差不多,其实已经看了很多的信息,包括楼主帖子的所有问答和回复(楼主怎么会是“坏男人”呢,呵呵,这么热心) 。
语言我是肯 ...

在商科里面 公立大学和好的高商相比 就业前景差距还是很明显的
另外 建议读高商一定要法语和英语都过关哦 不然以后找实习也很麻烦
ps 好一些的高商用英语申请都会要求GMAT成绩 法语则是Tage-mage

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-4-5 19:48 发表

在商科里面 公立大学和好的高商相比 就业前景差距还是很明显的
另外 建议读高商一定要法语和英语都过关哦 不然以后找实习也很麻烦
ps 好一些的高商用英语申请都会要求GMAT成绩 法语则是Tage-mage ...

多谢过来帮忙解答问题~

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-5 20:31 发表

多谢过来帮忙解答问题~

haha 不客气 在首页上逛 无意间看到的

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-4-5 20:41 发表

haha 不客气 在首页上逛 无意间看到的

恩。有空多来看看呀

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-4-5 19:48 发表

ps 好一些的高商用英语申请都会要求GMAT成绩 法语则是Tage-mage ...

谢谢解答~ 的确是,看到好的高商都是要求GMA和Tage-mage,申请要求高也保证了学校的生源质量高,形成良性循环。呵呵 以前都没听说过Tage-mage,发现了解的过程就是越来越觉得无知:11900:

再次谢谢热心解答~~ :)

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-5 19:31 发表
呵呵,现在天天一个人品尝着生活的艰辛,魅力不起来了。

三个帖子都是在我这发的吧。既然想出国,不要只盯着这个版块,也可以去其他版块看看,说不定能结识些朋友。只有好处,没坏处的。不过合理安排时间,上网太多不好大 ...

被楼主说的都不好意思了 平常其实很少上网(除了上班时间) 最近是因为查资料才上网多...
其实也在看其他的版面,都没有留言,很惭愧的 :11900:    谢谢楼主的建议 真好 呵呵~~

新浪微博达人勋

楼主辛苦,难见的好贴,帮我解决好多问题呢。

其实我才是真正的菜鸟,现在才决定要去法国,都大三了,按照时间安排,应该考9月的TCF,只有5个月的时间啊,零基础的法语,可以么?给点建议吧。

新浪微博达人勋

谢谢~ 学到很多~

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-5 00:43 发表

雪之女王里面的造型。和我有几分相似,所以用了这个头像。但是并不是夸自己帅。。。。。

天啊,楼主和这个头像一样帅!!
等到了法国一定要见识一下~~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 Jimmyleefr 于 2008-4-7 04:41 发表
楼主辛苦,难见的好贴,帮我解决好多问题呢。

其实我才是真正的菜鸟,现在才决定要去法国,都大三了,按照时间安排,应该考9月的TCF,只有5个月的时间啊,零基础的法语,可以么?给点建议吧。 ...

既然是零基础,为什么要考tcf。。。出国的话考tef就行了。。。

别对自己要求太高。慢慢来。加油。

新浪微博达人勋

原帖由 xiamo 于 2008-4-7 05:47 发表

天啊,楼主和这个头像一样帅!!
等到了法国一定要见识一下~~:10300:

不是说自己有那么帅的。。。

不要有太大的期待,这样万一见到了,说不定还有点惊喜

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-7 13:12 发表

不是说自己有那么帅的。。。

不要有太大的期待,这样万一见到了,说不定还有点惊喜

哈,楼主是个比较喜欢有惊喜的人哦~~

难道楼主说的惊喜是比玄彬还帅!!!