QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 充电泡泡

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75F 的帖子

我是今年报L1的,当然可以啦~~我的QQ是516581593~~~

新浪微博达人勋

呵呵,终于找到一个一样的了好开心啊,我一会加你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到大家报的都是7大,我报的是versaille SQ,可是 7 大是第三志愿,1大是第二志愿。

新浪微博达人勋

PARCOURS 都是理科的。

新浪微博达人勋

哈哈~~ 大家都是申请L1的阿。。。我也是阿 同道中人啊哈哈~大家有兴趣的话,也可以加我qq  465284144哈哈~大家一起加油吧。。。:11700:

新浪微博达人勋

巴黎的比较多哦!!!!

新浪微博达人勋

:10500: 就是巴黎的怎么这么多啊~~:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 islande21 于 2008-1-30 21:00 发表
哇塞~~~ 几日不来队伍壮大了不少啊  学地理的都来交流交流啊  
LS的学长你们学校Master哪个parcours好呀?

真的是你想做什么工作

地理学的什么都能干,就是什么都不经。这是实话。

新浪微博达人勋

:11200: :10700: haha ~~ 大家加油啊~~

新浪微博达人勋

大家TCF  考得好吗??????

好消息别忘了说一声! 如果愿意的话。。。。。。

新浪微博达人勋

读地理?法语要好吧,都是专业术语,而且要画图得买工具之类的。看了很多人的经历,不好读。

新浪微博达人勋

反正还是给那些准备上地理专业的鼓励一下, 我今年上L2, 就觉得比去年难了
我记得去年刚进专业的时候学校大概300多人注册的, 这学期去看成绩的时候,单子上估计才80多个人了
不管什么专业, 都好好努力吧

新浪微博达人勋

紧张啊!  还一个月!    等待是漫长的!      那些也报L1 地理的考得如何???

新浪微博达人勋

我在rennes读géographie-aménagement,有兴趣的朋友可以联系我msn  ronaldo10_0@hotmail.com