QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,我是说谢谢了 不小心搞错了哈哈,拜托帮帮忙啊~~~~

新浪微博达人勋

哎呀,怎么都没有人回复阿,这么没有市场阿,大家都帮帮忙啊~~:10800: :10700:

新浪微博达人勋

:10500: 大家都帮帮忙啊~~难道学地理的认真的这么少啊~~

新浪微博达人勋

可以学城市规划吧。2大应该有。你查查。

新浪微博达人勋

巴黎1,2,4,7大都有,学校名气有别,侧重点不同。最好复习一下化学常识,因为地貌学可能用到。

新浪微博达人勋

做老师,转旅游,或者城市规划,人口统计,还可以做环境研究,地质考察。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果是城市规划的话,需要化学么?

新浪微博达人勋

我觉得城市规划需要计算。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我现在就在reims大学读L1的地理~~ 感觉地理很偏文,政治地理最难了~~其他还好了 看看笔记起码能明白~~不知道大家有没有同感 一起交流一下吧 ~~好像在这里学地理的不多啊~~如果有的话 大家一起互相促进一下~~我的MSN  aicandy2006@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是一文科生,在格勒,目前再度语言,非常想学城市规划和国土整治,L1的。对文科尤其是地理很感兴趣,而且08年就想进专业,可是不知道应该怎么申请学校,而且那个学校好~什么时间去申请,种种困难,以致夜不能寐,食不能安,为了专业的事现在非常着急,请各位前辈指点迷津吧!

新浪微博达人勋

帮不到楼主,我在AVIGNON读地理L1....... 感觉,没想象的简单。。。

MSN:popballball@hotmail.com

新浪微博达人勋

顶一下,关于地理的帖子太少了..

新浪微博达人勋

我在SAVOIE地理L2,第一年读了两年,一个难字啊,不过现在好歹适应了些,主要是啃笔记,偏文科的很多,目前为止除了统计以外,还没有接触到别的理科方面的东西....

新浪微博达人勋