QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 充电泡泡

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

352  8     you mei you xi wang a ? bao de shi l'universite du havre et l'universite de la rochelle

新浪微博达人勋

bonne chance  大家都不知道自己能不能进。。。。。。  都八页了。。。  大家加油

新浪微博达人勋

呵呵希望大家都能申请上~

新浪微博达人勋

版主 总算 踩到我们这个贴了。。。。。。

新浪微博达人勋

看你们咋样了? 要不要置顶? 征求一下你们意见.

新浪微博达人勋

鼓励各位,百尺竿头更进一步

新浪微博达人勋

我觉得还好啦!   学地理的还不多!  只要 我们常来的 也都记得这个贴。  相比之下   还有许多满重要的贴吧,   尊重 斑斑们的意见》

目前希望 大家都能考上。。。。。。。

其实这贴 都被我水了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-3-26 23:15 发表
我觉得还好啦!   学地理的还不多!  只要 我们常来的 也都记得这个贴。  相比之下   还有许多满重要的贴吧,   尊重 斑斑们的意见》

目前希望 大家都能考上。。。。。。。

其实这贴 都被我水了。。。。 ...

在版里看大家都考400多分,作文10分,而且说什么进专业都要400分,真是太可怕了~~~

新浪微博达人勋

不要听他们瞎喊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-3-27 08:25 发表
不要听他们瞎喊!!!!!!!!

恩,恩,大家都会好的~~~

新浪微博达人勋

泡泡来了哦~  哈哈不知道啊大家都怎么样了啊。。。有没有等到学校消息的啊。。  希望大家都有个好的归宿啊哈哈~ ~ :11700:

新浪微博达人勋

3月底  4月初!!!!!

新浪微博达人勋

哎~ 最近大家都变懒了啊??:10400:  哎,都忙什么呢?? 也不知道现在情况怎么样了啊~~    哈哈,不过希望大家都会去自己心仪的学校~~ 啊....  加油啊~ 哈哈

新浪微博达人勋

唉 等着呗  还有什么好说的。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈。。。是啊~~ 等哦。。。。。。。。