QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 充电泡泡

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

michelleybjork 发表于 2012-7-11 12:01
你最好看看专业设置,其实水平差不多,看个人喜好了

谢谢~~~~在法国哪个学校的城市规划比较好呢?

新浪微博达人勋

总算找到地理的帖子了,是冲着气象气候学去的,看前边一直说土地规划,城市管理什么的吓一跳,到底应该是science de la terre 还是应该 geographi 啊?  最前边那几页的前辈都不怎么露面了啊?学一年语言,明年申学校,想去图尔,前辈评价一下

新浪微博达人勋

我想说看完真的很励志!加油!!!!!

新浪微博达人勋

终于一口气看完14页了,今年准备申L1,分别是4大7大8大,和楼上的众多前辈一样对地理很感兴趣,不过比起人文地理貌似更喜欢自然地理一点,但偏偏自己又是文科生,完全木有学过物理、化学、生物。。。哈哈 不管怎么样先进L1读了再说吧~~前辈们要多来逛逛啊~~~

新浪微博达人勋

islande21 发表于 2007-12-1 18:41
在paris4读地理 好不容易混到L3了  难啊~~~MSN:

前辈你好!我今年九月份进四大地理专业,希望前辈能够指点一二!qq:178235120

新浪微博达人勋

小情歌 发表于 2012-5-21 21:19
不知道我的回复能被看到吗,还是很想资讯,我今年被4大地理录取了,L1这位前辈应该是毕业很久了, 能简单 ...

又看到一位四大的学长了,能加qq吗?qq:178235120,先谢谢了~