QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 充电泡泡

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 在国内读过一年L1经济想换念地理 能行么?然后DAP要多少分呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 180F 的帖子

我不知道叶,帮你顶

新浪微博达人勋

就要上学了,不知不觉时光~~

新浪微博达人勋

顶顶。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qoorong 于 2008-8-3 12:47 发表
天阿~~~各位XDJM们~~~我现在在国内大学读英语专业,二外法语学了一个学期,下学期读大二,可我想走了,去法国读地理,自己很喜欢地理,像我这种情况申请那边地理专业是不是肯定要从L1读起呢?......大家觉得我这么走对不对呢?给点 ...

要从大一读起、、、   对于错 要问你自己咯 问别人 怎么清楚呢。     如果你已经学了一个学期的法语 那么最多 上手更快点 比别人优势大点。

新浪微博达人勋

原帖由 崎逸多 于 2008-8-3 15:47 发表
请问 在国内读过一年L1经济想换念地理 能行么?然后DAP要多少分呢?谢谢

法国是很自由的,  不过你L1经济  不可能想申请L2 地理吧。    有点难    如果读L1地理 也不存在 什么换不换了。

DAP分  就难说了,  每个学校被录取  都不一样。

新浪微博达人勋

很担心地理是一个很难过的专业,总是一遍又一遍的回去看第4页50楼的帖子,然后,
忧郁蹦出来...

新浪微博达人勋

学地理的朋友加qq群28615305  .....大家一起交流下

新浪微博达人勋

学地理的朋友加qq群28615305  .....大家一起交流下

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-8-11 16:22 发表

要从大一读起、、、   对于错 要问你自己咯 问别人 怎么清楚呢。     如果你已经学了一个学期的法语 那么最多 上手更快点 比别人优势大点。

你好啊~~~谢谢你的回答!~~我还想问...如果我国内本科毕业了以后申请M1....有没有可能申到地理相关专业呢?.....呃...我本科是英语专业的...

新浪微博达人勋

地理很好玩
高中的时候就很喜欢
路过瞻仰一下

新浪微博达人勋

原帖由 qoorong 于 2008-8-26 19:30 发表

你好啊~~~谢谢你的回答!~~我还想问...如果我国内本科毕业了以后申请M1....有没有可能申到地理相关专业呢?.....呃...我本科是英语专业的...

英语本科!    申请地理的M   

真的很有难度!  几乎不可能!   毕竟地理专业到了M  都变的非常专业了。   靠近自然地理就别谈了,  城规什么的 也要有基础的,   唯一 感觉有百分之1可能的 是管理类的,  旅游管理!     但还是觉得  很难。

新浪微博达人勋

原帖由 nuagebb 于 2008-8-29 16:42 发表
地理很好玩
高中的时候就很喜欢
路过瞻仰一下

高中毕业以后 就开始决定学地理!   高中影响不小啊。

新浪微博达人勋

有没有在克莱蒙2大读M2中小城市管理策略的啊?????

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-8-29 23:00 发表

英语本科!    申请地理的M   

真的很有难度!  几乎不可能!   毕竟地理专业到了M  都变的非常专业了。   靠近自然地理就别谈了,  城规什么的 也要有基础的,   唯一 感觉有百分之1可能的 是管理类的,  旅游管理!      ...

我现在基本就是想申旅游管理了......对于课程我倒是觉得应该能应付,我高中就学的地理...大学也把学校可以修的地理课程尽量修了....只是俺们大学没有地理学院....所以地理课也没多少......我看了下昂热的旅游管理M1申请要求....上面说语言类的L毕业可以申请哦~~~那我到时候就试试吧~~~