QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 充电泡泡

请问学习地理的师哥师姐~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:11200:  哈哈~~我第一志愿报的斯特拉斯堡阿~~ 我现在在perpignan 啊哈哈。。。 这里的风确实挺大的哈哈~  dzdzdz我们的第二志愿相同啊哈哈。。。

新浪微博达人勋

en 1
  嗯!     第一志愿 斯特拉斯堡    北边的城市 不是很喜欢! 因为不适合我身体   唉!!!!

^_^!  搞不好就是同学里!

新浪微博达人勋

天哪,学地理真的有那么難啊

新浪微博达人勋

dzqdzq...哈哈,不喜欢北方的城市啊哈哈~~ 那你肯定是南方人啊...你报的克莱蒙啊。。我有同学报那里哈哈~
   觉得没有什么难不难得,不论学什么都会困难。。。就看自己了哈哈~~ 楼上的不要担心啊哈哈~~

新浪微博达人勋

对我确实是南方人!    但我还是算喜欢北方城市的,  每个城市都有自己的特点吧!

当然最爱是家乡   一条江 两条河 8个湖的家乡城市.        无奈 身体不好! 医生建义最好住到  离赤道 不远的地方. 所以对于比较北的城市  就避而远之了.

你同学也学地理嘛?

新浪微博达人勋

哈哈~~不是,那个人不是我的同学,我没有认识学地理的同学阿~:10400: 哎~~你家是水乡阿~看来不错。。。哈哈:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-1-23 23:09 发表

公的.  搞笑里:eek: /       城市规划嘛?   

问下大哥  在L3的 方向是?  ( environnement   amenagement  documentation  histoire 还是 综合的?)  ensuite ...

我从来巴黎后, 就在一大
L3 d'amenagement
M de Geo
D de Geo
唉!一辈子跟着干上了

还有,劝大家慎重 DEUG de Geo, 真的不是好读,我没读过,但见的人多了。
有些方法可以避过,从L3就好多了,因为学得就没那么杂了。

大家努力

新浪微博达人勋

哇塞~~~ 几日不来队伍壮大了不少啊  学地理的都来交流交流啊  
LS的学长你们学校Master哪个parcours好呀?

新浪微博达人勋

今天去了paris7交材料申请L1,他们态度很不好哦,你们说交了材料后除了考tcf还要考其他的东西么,比如面试什么的?

新浪微博达人勋

我也学地理  在 奥尔良  L1  感觉还行 每年的第一学期  都有历史  主要课程 每个学校都不一定相同  其实在法国学地理的人还是比较多的   进专业主要是语言  其他都还好说  主要是个学习的过程   
  我的第一学期 也是在罢课可假期中度过的    希望考试过吧    还好有补考
   希望和大家多多交流

新浪微博达人勋

交流 交流
  发现人越来越多了!!!!!!:11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700: :11700:

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

应该不用面试什么的吧~~我也报的7大的L1~~可能秘书不一样感觉态度还挺好的

新浪微博达人勋

哇 !  又多一个   发现今年报 L1 的很多哦

新浪微博达人勋

73楼的巧克力兔球,你是已经上了L1了,还是跟我一样今年申请阿?我们可以认识一下么?

新浪微博达人勋

h哈哈~人真的好多啊,大家都来说说啊,哎呀,我的坚持啊。。。大家都说说,这里可以搞一个地理联欢了阿哈哈~