QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铃兰妈还是换家医院吧,要不先带着去上海,北京等大地方看,你那家医院实在是恐怖,不用管他承认不承认病历,不承认更好,不用受误导

新浪微博达人勋

宝宝如果还小于12个月的话,挂抗生素是越挂越拉.体内的有益菌都一起杀死了。偶宝宝那次拉了一个月,挂抗生素一点用都没有,后来吃了“米雅”三天就好了,小日本的一种药,看了成份其实都是益生菌。可以试试呢,没任何副作用的。

新浪微博达人勋

原来小铃兰的病这么严重啊, 心疼一下.
铃兰妈, 在法国的时候, 宝宝身体怎么样啊, 也是经常生病么?  
同意姐妹们的观点, 这么小的宝宝, 怎么能随便给医生挂抗生素呢?!!!
这个时候, 保持冷静, 和家人好好商量一下, 赶紧找个负责的医院看看,,,别给耽误了,,,

新浪微博达人勋

小宝宝好可怜..
俺以前听说过我姑的一个朋友的孩子,也是不知道什么病,医生都说不行了。后来去了加拿大,什么事没有了。
国内空气的原因吗?可咱不都是那样长大的。。

新浪微博达人勋

我也建议先尽量找个负责的医生看一下,首先要确诊一下
如果需要,再来法国治疗,不然的话,10多个小时阿~~~

新浪微博达人勋

现在什么情况了
好可怜
我不知道别的地方,但其实在我们贵阳的话,我去过一次大医院,那次是自己病了,是贵阳常在电视上广告的一家,说得好得不行,结果一进去,什么也没给我看,就是挂号啊,抽血啊,给检查啊,什么一大推的就收了我近千元,然后就给我掉了一瓶药水,又是几百.后来我看了药方.后来遇到一朋友,她自己开了家诊所,生意好得不行,因为同样的药的价格只是大医院的十分之一,而且在她那里看病的人,都说好.一般就2,3天普通病都能看好.有一次我女发烧也是去她那里,她开了些中药吃了两天就好了.价格就几元钱.

所以你看你们附近有没有那种很有名的小诊所,大家都说好的那种.去试试看.说不定比大医院好呢.

新浪微博达人勋

劝家里人不要折腾过来了

还是先换个医院或者医生试试

如果来了没起色  那又如何是好

应该不是大问题   早日康复!

新浪微博达人勋

我是苏州人,土生土长的,我怎么就没有听说苏州儿童医院呢.你告诉我这个医院在那里.是不是99年以后新开的.
我小时候看病一直去一院看的.

新浪微博达人勋

不知道和楼MM的孩子一不一样
我的宝宝出牙出的特别晚,所以反应也特别大
发高烧,腹泻,有痰还吐不出来,,,,,
总之就别提了,一共看了3次大夫,主要他们说观察观察我不放心呀今天一个明天有一个,把孩子折腾的
这样持续有一个多星期吧,他就一点一点的好起来了
这边的医生也不肯定,就说可能是出牙引起的

新浪微博达人勋

还是先在国内的大医院看专家先吧,然后在决定要不要回法国看病。

法国其实也是抽血,拍片等等的检查,不一定能给你一个满意的答复,无非这边的态度和敬业精神让你rassuer一些。

那个苏州儿童医院不就是把ma MM 的小侄子给误诊后治死了,但是还不认账的那家吗。这种医院怎么能相信啊~

新浪微博达人勋

Post by xumingjie
我是苏州人,土生土长的,我怎么就没有听说苏州儿童医院呢.你告诉我这个医院在那里.是不是99年以后新开的.
我小时候看病一直去一院看的.

你也..................

在中医院对面,往石路方向,刺绣研究所附近

新浪微博达人勋

我觉得听香说的很对哦
法国的医院就是医生护士的职业道德比国内的强
其余的....
还是换家医院比较实际
找找熟人在国内很有效果 尤其是医院

新浪微博达人勋

大家还有玲兰妈妈冷静一点

我个人不赞成现在就把孩子带到法国来

病人最忌长途跋涉,万一在路上出什么状况,怎么办

我觉得

第一,把铃兰的病例能保存的保存,能复印的复印,所有吃的药,外包装保存,挂的水拍照,还有处方也是如此处理。不是说为了以后打官司(不希望出现这样的情况),而是转医院看病的时候可以和医生说以前治疗的情况

包括到万一要到法国来看的时候,这些也要给医生知道的。

第二,我觉得还是去中医院看看,中医一般采取的是保守治疗,而且用的是中成药,对老人和幼儿的身体影响比较小,不过就是见效比较慢,但是总比猛药要好

而且中医院的医生可能中医的缘故,为人比较温和一些

要看西医的话,建议去一院,但是一定要找熟人托关系

第三:我还是认为水土不服,苏州的夏天比较让人郁闷,如果消化不好的,就会拉肚子,我以前就是。还有就是体内的菌群破坏了

所以饮食方面要一点点来,就想当初给副食那样,从米汤,蔬菜汤开始,既然内部机能紊乱了,只能慢慢调理,而且也可以中医开一点温脾胃的汤剂等等

现在千万不能乱,小孩子都依靠着你呢,你乱了,孩子就更不好了

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
我觉得听香说的很对哦
法国的医院就是医生护士的职业道德比国内的强
其余的....
还是换家医院比较实际
找找熟人在国内很有效果 尤其是医院

瓜爹的同事,一个办公室的,就坐他边上

咳嗽了,医生把他当作感冒治了一个月

最后才确证是肺结核

他们那个办公室几乎每个人家里都有小孩

现在就因为他,全公司去做体检,尤其是和他哪怕说过一句话的人

还好,瓜爹一点问题都没有

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
大家还有玲兰妈妈冷静一点

我个人不赞成现在就把孩子带到法国来

病人最忌长途跋涉,万一在路上出什么状况,怎么办

我觉得

第一,把铃兰的病例能保存的保存,能复印的复印,所有吃的药,外包装保存,挂的水拍照,还有处方也是如此处理。不是说为了以后打官司(不希望出现这样的情况),而是转医院看病的时候可以和医生说以前治疗的情况

包括到万一要到法国来看的时候,这些也要给医生知道的。

第二,...

午夜斑斑看问题总是这么的冷静理性哦
要学习