QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我现在哪个医院都不想去了,真的害怕他们把铃兰弄坏了,很怕很怕
别哭, 你要坚强, 头脑要冷静.
前几天cynthia连着高烧几天, 不吃不喝不睡,家里人都烧毛了,我妈妈是医生的都毛了,我就挺着不去医院,因为我知道一去就要用抗生素, 就给她吃小中药,还让我妈妈那个儿科医生听听心肺,心肺没事我就放心了.结果烧了差不多一周终于好了.

新浪微博达人勋

那 总该把病看好把,,,,,

新浪微博达人勋

小孩子发烧、拉肚子都是身体与病菌斗争的表现,好了之后身体抵抗力也增强了,这时候千万不要用抗生素啊。。。

新浪微博达人勋

铃兰妈妈铃兰生病本来抵抗力就差还要做10个小时的飞机, 在那种人多密闭的空气了, 对铃兰来说是不是也多了些感染其它病菌的机会呀

新浪微博达人勋

Post by SESESESE

俺不是针对你说话地...   一起回的帖子时间都一样

只是对楼主说 回法国治病似乎不大现实

国内的小孩子千千万 不是生病都能到国外看病的

现在重要的是查出什么病  对症治疗

换个医院看看   找个负责的医生医院最好了

新浪微博达人勋

你也来了

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
大老远的 带着生病的孩子10个小时的飞机 现实吗?
她现在已经不抽了,就是还发烧拉肚子,我想等她这些好了带她过去,总要让我知道是血液还是神经还是啥东西有毛病吧,不能让这边的医生吓折腾了

新浪微博达人勋

Post by dddd73
她现在已经不抽了,就是还发烧拉肚子,我想等她这些好了带她过去,总要让我知道是血液还是神经还是啥东西有毛病吧,不能让这边的医生吓折腾了
她病了几天了, 现在还是在医院里吗

新浪微博达人勋

哦,,,因为我看铃兰妈说国内医院都不放心去看,所以我说要不回来看吧,,,说真的,,这么漂亮可爱的小女孩,,,,,谁愿意看着她生病,,
Post by 白骨精
俺不是针对你说话地...   一起回的帖子时间都一样

现在重要的是查出什么病  对症治疗

换个医院看看   找个负责的医生医院最好了

新浪微博达人勋

赶紧换医院吧. 等着来法国,或者怕去医院都不现实. 小孩身体那个脆弱啊. 耗不起这个时间

新浪微博达人勋

:eek:
Post by 大拇指
你也来了

新浪微博达人勋

看是看能看好的,只要用抗生素,这边除了抗生素已经看不好病了

新浪微博达人勋

:eek:
啥表情呀

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
俺不是针对你说话地... 一起回的帖子时间都一样

现在重要的是查出什么病 对症治疗

换个医院看看 找个负责的医生医院最好了

如果有亲戚朋友能找到负责的医生,我就不费神要回法国去了 这才是悲哀啊

新浪微博达人勋

6口水
Post by 大拇指
啥表情呀