QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
瓜爹的同事,一个办公室的,就坐他边上

咳嗽了,医生把他当作感冒治了一个月

最后才确证是肺结核

他们那个办公室几乎每个人家里都有小孩

现在就因为他,全公司去做体检,尤其是和他哪怕说过一句话的人

而且每个人都被告知,如果以后的2.3年里又咳嗽,莫名消瘦的情况

要快点自我格里,然后报告医生

我们表看个例拉....职业道德整体水平人家还是强点的,医疗水平就不可考证拉

新浪微博达人勋

tongyi a

huan yiyuan ba

新浪微博达人勋

你也..................

在中医院对面,往石路方向,刺绣研究所附近

中医院对面,那就是99年以后开的。我认为她应该去一院看看,中国的医生也不能一棒打死,也有好的,当然有关系么最好了。

可能 今年太热了,室内外温差太大,小孩子受不了了。

新浪微博达人勋

Post by xumingjie
中医院对面,那就是99年以后开的。我认为她应该去一院看看,中国的医生也不能一棒打死,也有好的,当然有关系么最好了。

可能 今年太热了,室内外温差太大,小孩子受不了了。

至少我读中学的时候就有了 因为我那时候才注意到

只不过门脸很朴素,会让人误会是中医院的住院部

新浪微博达人勋

希望铃兰快点好起来啊,我自己也有女儿,发生这种事情看的我心都痛了,玲兰一定会好起来的,健健康康的!!!!

新浪微博达人勋

至少我读中学的时候就有了 因为我那时候才注意到

只不过门脸很朴素,会让人误会是中医院的住院部
那我怎么从来不知道有个儿童医院的,你是哪个中学的,我是一中和苏大的。

新浪微博达人勋

Post by xumingjie
那我怎么从来不知道有个儿童医院的,你是哪个中学的,我是一中和苏大的。

只是不注意罢了

我10中的

新浪微博达人勋

看了心里很难过,希望铃兰快点好.
午夜斑斑说的很有道理,但我觉得急事急办,先去一医院,确诊了才好给治疗方法,再去中医院.

新浪微博达人勋

可怜的小宝宝
换个大医院吧
祝她早日康复!

新浪微博达人勋

国内医生的医术还是可以的  这点一直得到别国同行的肯定

关键问题是要找关系  不然他不给你认真

这才是关键!

新浪微博达人勋

同意午夜的,去看看中医,大全那会就是中医治好的,连推拿,再加上在肚脐上帖膏药,三天就好了,可惜你不在青岛,我知道地址的,而且是一家专门给儿童推拿的老中医,不是盲人按摩的那种,他当时说过,小孩3岁以前最难养,但是对穴位按摩非常敏感,不行带着铃兰找个中医给看看

新浪微博达人勋

Post by fort
国内医生的医术还是可以的 这点一直得到别国同行的肯定

关键问题是要找关系 不然他不给你认真

这才是关键!

我爷爷上次住院,我们那里最好的医院,要开刀,那大夫把我爸叫出来,说了好多话,言外之意就是要钱,我爸当时看到那大夫医生袍子上挂着优秀共产党员,主任医师,优秀医师,然后看着他数钱的嘴脸,我爸说他当时真想拿个相机给他照下来,让他自己看看他是什么德行

新浪微博达人勋

能理解你的心情,我差点儿掉眼泪了。。。但LZ要冷静,带你女儿看看中医试一试。个人觉得来法国对宝宝太折腾了。

新浪微博达人勋

铃兰妈妈能不能再详细说一下宝宝的状况,
铃兰第一次抽搐的时候有没有发烧?
因为在你描绘的情况中看到医生说孩子的扁桃体有红肿,
如果伴有发热的话那么铃兰很有可能是高热惊厥。
高热惊厥在小儿时期最常见,在0-7岁小儿中发生率为3%-4%。
所谓高热惊厥是指婴幼儿经过检查,证实发热抽搐是由上呼吸道感染或扁桃体炎所引起。
因为婴幼儿的神经系统发育不完善,如大脑皮质的抑制功能差,神经髓鞘未完全形成,一旦受到外界剌激(如高热等),兴奋容易扩散而引起抽搐。
甚至在长牙期的发热都有可能成为诱因。
第一次高热惊厥往往出现在6个月-3岁,
如果你或者铃兰爸爸的家族里有人有类似病史的话发生的可能性就更大。

铃兰妈妈如果你看到我的留言,
和铃兰的症状对照一下,如果符合的话,
最重要的就是给宝宝降温,尽量采用物理方法,比如冷敷头部或者酒精擦浴等。

这些是我昨天晚上看了你的贴给我阿姨打电话问的,
她是天津儿童医院的主任,
她说现在的腹泻很可能和滥用抗生素有关,
而且一定要注意一旦有脱水症状就很危险。
她建议转院并且反对孩子在情况还没有稳定的时候做长途旅行!

根据她说的我组织了一下语言,
店里太忙了,有个人请假要我顶,
所以这么完才发上来请原谅。
希望对你有帮助。