QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么漂亮的小姑娘 真是很心疼....她从小就爱生病抵抗力不好啊?

新浪微博达人勋

建议楼主带宝宝去北京儿童医院看看,那里的医生医德都很不错,而且接触的病例也相对较多,总之我觉得把孩子放在那里就医,心里比较踏实。

新浪微博达人勋

唉,帮不上忙,帮铃兰顶顶,祝铃兰早日康复!

新浪微博达人勋

Post by dddd73
她现在已经不抽了,就是还发烧拉肚子,我想等她这些好了带她过去,总要让我知道是血液还是神经还是啥东西有毛病吧,不能让这边的医生吓折腾了

不是所有的医生都是这样的吧,你也别被吓坏了,我们也都是在国内的环境下生活过来的。可能作了母亲心态不一样,很着急是正常的。如果你们有回法国的计划,那回法国也行,但是为了看病,就往法国跑,有点不现实,要是这次这样,以后生病了呢,也要往这边跑吗。
多问问,多看看,多了解,多适应,一定可以有办法的。
你可以到上海,可以到北京医科大学的附属医院,可以到华西医科大学的附属医院,可以到同济医科大学的附属医院,大部分的专家都集中在这些医院,也有很多享有声誉的专家,一定可以找到可以医你孩子的病的医生和医院。
别把自己急坏了,现在孩子需要你的照顾。

新浪微博达人勋

Post by wdhez
建议楼主带宝宝去北京儿童医院看看,那里的医生医德都很不错,而且接触的病例也相对较多,总之我觉得把孩子放在那里就医,心里比较踏实。

对,这家医院也很不错,我听说过的。也可以试试

新浪微博达人勋

如果有亲戚朋友能找到负责的医生,我就不费神要回法国去了 这才是悲哀啊

其实这才是我最最不明白的一点  和我PP的观点居然一致
认为没有熟人不能看病了 在国内....

新浪微博达人勋

Post by caucasiali
不是所有的医生都是这样的吧,你也别被吓坏了,我们也都是在国内的环境下生活过来的。可能作了母亲心态不一样,很着急是正常的。如果你们有回法国的计划,那回法国也行,但是为了看病,就往法国跑,有点不现实,要是这次这样,以后生病了呢,也要往这边跑吗。
多问问,多看看,多了解,多适应,一定可以有办法的。
你可以到上海,可以到北京医科大学的附属医院,可以到华西医科大学的附属医院,可以到同济医科大学的附属医院,大...

赞同

新浪微博达人勋

病居留怎么办?这边的医生说铃兰要吃5年左右的药,我真希望不是真的,现在和老公非常后悔回国了,国内的小孩在医生手里就是一根草,真的很可怜很可怜,说的我都心疼,

是要医生先看了,然后确定是需要长期治疗的, 不能长途旅行离开法国或者别的地方的医疗条件不好的情况下才能去办理病居留的.

希望玲兰不用这种居留.如果你真的来,建议你还是9月再注册一个学校拿居留,还在也可以有医疗保险.

新浪微博达人勋

大全在国内有一阵就是这样,腹泻发烧,西医吃了好多药都不好,最后找了个儿科推拿的老中医给治好了,有病不能耽误,不行就回来法国治,当时那个老中医说过,国外没有国内污染严重,所以孩子的病的机会也比国内的孩子底

新浪微博达人勋

如果你们能去北京天津看病, 我可以帮你们问问.N年前的熟人,不知道有没有退休.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说小孩子3岁以内是比较容易生病的
一生病孩子受罪,苦的是家长

新浪微博达人勋

我们可爱的铃兰德这么严重 真是心疼啊 可是 生病再飞来法国看病折腾不现实啊 还是再找找国内的好医院吧

新浪微博达人勋

可是这话实在是有点偏激了。
Post by KM77
小铃兰真可怜啊,我是多么喜欢她~

你还是快带她回来看病吧~~~~

为了猪小弟,我决定说服老公不去上海!!

新浪微博达人勋

一天拉12次,大人都受不了,何况孩子
先赶紧换个大医院,再不行,再赶紧来这边想想办法!!!