QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是赶快回来吧
医好了再回去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
最近给她吃什么了,赶紧换医生看看,这样下去可不行。

进医院3天,医生不让宝宝吃任何东西,只给挂水,宝宝想吃也不给,后来就开始腹泻,就给药,只给喝稀饭,可是宝宝不服稀饭,吃了稀饭就拉,就又给宝宝加药量,到后来,SMECTA一次吃一包,一天吃3次了,总算拉的不那么厉害了,但是一天也是拉5  6回,跟医生说,就建议你接着挂抗生素,就这样恶性循环,到后来我宝宝自己的抵抗力一点都没有了,想铃兰这么久,连高烧都没发过,现在被医生治成了这样

新浪微博达人勋

腹泻是不是挂水引起的,有时候BB对药物会过敏,引起腹泻的,给这么小的BB用抗生素真是不应该,会弄得一点抵抗力都没有,你们在哪家医院看的,苏州的医院午夜比较清楚的,哪家好哪家不好,我觉得你们还是赶紧换个医院看看,这样下去也不是事啊。
Post by dddd73
进医院3天,医生不让宝宝吃任何东西,只给挂水,宝宝想吃也不给,后来就开始腹泻,就给药,只给喝稀饭,可是宝宝不服稀饭,吃了稀饭就拉,就又给宝宝加药量,到后来,SMECTA一次吃一包,一天吃3次了,总算拉的不那么厉害了,但是一天也是拉5 6回,跟医生说,就建议你接着挂抗生素,就这样恶性循环,到后来我宝宝自己的抵抗力一点都没有了,想铃兰这么久,连高烧都没发过,现在被医生治成了这样

新浪微博达人勋

是苏州最好的儿童医院了,这边很多病人都是从上海转过来的,找的也是主任医生,可是说实话,不认识医生,到中国的那个城市都一样,所以我们放弃了去上海的想法,最初我宝宝进医院的时候,根本就没有发烧,但是人家一进去就给你挂抗生素了,我问医生为什么挂,医生说,你宝宝这样抽经,身体里面肯定是有炎症的,而且你看你宝宝的咽喉是红的,你现在不挂,等烧上来在挂,有什么问题你自己负责

新浪微博达人勋

发烧也可能是因为医院里空气不好,大家交叉感染引起的,国内现在是动不动给孩子上抗生素的,其实这样真的是不好 。
是苏州最好的儿童医院了,这边很多病人都是从上海转过来的,找的也是主任医生,可是说实话,不认识医生,到中国的那个城市都一样,所以我们放弃了去上海的想法,最初我宝宝进医院的时候,根本就没有发烧,但是人家一进去就给你挂抗生素了,我问医生为什么挂,医生说,你宝宝这样抽经,身体里面肯定是有炎症的,而且你看你宝宝的咽喉是红的,你现在不挂,等烧上来在挂,有什么问题你自己负责

新浪微博达人勋

后来我带宝宝出院的时候复印了病例卡,上面显示我宝宝进去的时候什么毛病也没有,除了抽筋,我真的后悔死了,当时就是应该死活不让他挂抗生素的,这边的医生,说我宝宝有炎症的时候,说的有鼻子有眼镜的,不挂都不行,现在宝宝出院了,我给她慢慢条理,可是她连喝稀饭都拉,我能给她吃什么啊

新浪微博达人勋

换家医院看看吧

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
病居留也是VPF的一种,但是是铃兰生病,不是你们,所以父母应该是作为监护人在这陪伴,医院会出证明给PRE的,但是一般来说这种监护人居留是不能工作的。

铃兰是有5年居留的,如果我们是以监护人居留留下来,不能工作也认了,只要铃兰好,但是这种居留能办多久呢?不会铃兰病还没好,就要我们回来了吧?

新浪微博达人勋

好可怜的铃兰,遭那么大的罪!!!要不先回来看病,居留的事接下去看情况再说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

监护居留就是1年年换的,医生会开需要你们陪同的证明,拿去PRE就可以了。
最主要是要铃兰病好,其他都是次要的。
铃兰是有5年居留的,如果我们是以监护人居留留下来,不能工作也认了,只要铃兰好,但是这种居留能办多久呢?不会铃兰病还没好,就要我们回来了吧?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
换家医院看看吧

一开始是送到母子中心的,那里的医生搞不定,但是态度还是好的,后来转到儿童医院去的,我们一直不选择去儿童医院,就是因为上次看到姐妹的小孩被治死的列子,现在看来,这个医院真的是很不负责的医院,后来听这边的老苏州人说,去年在儿童医院治死了好几个人,那里的好医生都走了,我们也想过转院的,但是中国这边转院的话,所有的医疗记录都不承认,所有的检查都要重做,想着铃兰这么小,又是CT  又是磁共振,又是脑电图,真的是很可怜。而且这边的苏州人说,从儿童医院转院的,其它的医院一般都不怎么收,因为儿童医院一般都是一开始就给宝宝用最好的药,去了其它医院也没有更好的药可以给用了

新浪微博达人勋

啊,,,,,可怜的宝宝,,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
监护居留就是1年年换的,医生会开需要你们陪同的证明,拿去PRE就可以了。
最主要是要铃兰病好,其他都是次要的。

我们就是担心,要是不给我们居留,而铃兰又要在那边治病,那我们不是要黑下来了吗?我们不想做黑户,但是因为我们原本打算不回去了,所以又没申请学校,现在头都是大的啊