QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我们就是担心,要是不给我们居留,而铃兰又要在那边治病,那我们不是要黑下来了吗?我们不想做黑户,但是因为我们原本打算不回去了,所以又没申请学校,现在头都是大的啊

实在不行了黑段时间也无所谓啊,宝宝最要紧。。。。

新浪微博达人勋

啊,大家这么一说我想起来是同一个医院.....
你别再带孩子去那家医院啊,真的还没转好就回法国来治啊

新浪微博达人勋

怎么有这样的事情

先解决眼前的问题吧。你看看可不可以这样:你带着孩子到几家大医院找相关的专家看门诊,看看说的是不是一致的。同时你也可以到相关的中医院去打听有没有看儿童很厉害的中医,了解一下情况。中医这个时候很能解决问题的,我妈妈说我小时候有一段时间是这样,后来求助于中医,我不光解决了当时的问题,身体现在根本就不得病,感冒都不管他的自己就好了。
但是一定要是好中医,就是当地很有口碑的那种。
小孩子是不能用抗生素的。不然得了急病再用抗生素就没有效果了。
祝你好运,要是你在武汉我就可以帮你,不知LZ在哪?

新浪微博达人勋

不会黑的,铃兰要治病,肯定会给你们相应的居留的,法国在这点上还是比较人道的。
我们就是担心,要是不给我们居留,而铃兰又要在那边治病,那我们不是要黑下来了吗?我们不想做黑户,但是因为我们原本打算不回去了,所以又没申请学校,现在头都是大的啊

新浪微博达人勋

希望宝宝快点好起来,想着都心疼啊!

新浪微博达人勋

不行赶紧先换家医院,去上海,北京别的城市也好啊。
法国是可以回来,但是部还得需要时间吗?
别的都别想太多了 要迅速换医院!!!

新浪微博达人勋

Post by caucasiali
怎么有这样的事情

先解决眼前的问题吧。你看看可不可以这样:你带着孩子到几家大医院找相关的专家看门诊,看看说的是不是一致的。同时你也可以到相关的中医院去打听有没有看儿童很厉害的中医,了解一下情况。中医这个时候很能解决问题的,我妈妈说我小时候有一段时间是这样,后来求助于中医,我不光解决了当时的问题,身体现在根本就不得病,感冒都不管他的自己就好了。
但是一定要是好中医,就是当地...

是啊,我们已经问过几家了,说的都不尽相同,而且我们不知道,如果在中国这边确认了病情,是不是就不可以去法国治了?如果不行,那我们还是留着赶快带铃兰回法国,如果可以,我们去找找老中医,但是说实话,不是交情很深的朋友,人家医生还是不怎么会帮你认真看的,这点,我已经领教过了,我们找了给这边的医生评职称的人帮我家铃兰打招呼,但是你打一次招呼,人家就好一次,第二天照常把你小孩当草看,呼叫铃声响了3分钟都没个护士来看下,家长跑出去看,人家护士慢慢悠悠晃过来问你:怎么了?

新浪微博达人勋

目前医生都是怎么说的呢

新浪微博达人勋

Post by caucasiali
怎么有这样的事情

但是一定要是好中医,就是当地...

还能找到那个老中医么?实在不行,我就带她到武汉找房子住,去给她看病,只要能治好

新浪微博达人勋

是啊,我们已经问过几家了,说的都不尽相同,而且我们不知道,如果在中国这边确认了病情,是不是就不可以去法国治了?如果不行,那我们还是留着赶快带铃兰回法国,如果可以,我们去找找老中医,但是说实话,不是交情很深的朋友,人家医生还是不怎么会帮你认真看的,这点,我已经领教过了,我们找了给这边的医生评职称的人帮我家铃兰打招呼,但是你打一次招呼,人家就好一次,第二天照常把你小孩当草看,呼叫铃声响了3分钟都没个护...

国内的医生啊,都是什么医德啊,看着心疼啊,LZ 坚强点!

新浪微博达人勋

LILI从国内回来也受凉了,然后也是发烧,烧了一个多星期不见好,也拉的。

后来带她去看医生,医生说是长牙的原因,给的是和家里有的一样的退烧药, 又继续用了一个星期的药,就好了。

新浪微博达人勋

看得心慌慌 LZ还是回法国来看吧,居留什么的并不重要,宝宝的健康才是第一位

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
目前医生都是怎么说的呢

有的说,脑外伤,但是CT  磁共振  脑电图做下来都正常,而且还都做了两次
有的说,缺钙,但是血液检查啥也不缺
有的说,低血糖

........

咳,给我的感觉就是,人家医生也不是看病的,也跟家长差不多,要慢慢排查 ,才能知道原因,但是小孩子哪能经得住这样得排查啊???目前他们就给铃兰吃抗抽筋得药,但是这种药听老人家说吃多了对小孩得内脏器官有损害,所以我们现在想确定我们回去得话,能不能有居留,我想尽快带铃兰回去,是死是活,总得告诉我原因,在这边自己家人没有做医生的,看个病真的很可怜很可怜

新浪微博达人勋

现在你也先别想办什么病居
你们的居留不是还有效吗
不行就先回来吧,到9月底还有一个月呢

新浪微博达人勋

还有姐妹知不知道,宝宝在中国看病的费用怎么给CMU报销呢?铃兰回来没落户口,也没有医疗卡,只有法国的CMU,如果我回去了,可以给她报销吗 ?如果可以,要怎么报销呢?