QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】很久没来了,JMS帮铃兰出出主意吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也祝孩子早日恢复健康,不要太心急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
是啊,所以我觉得真真是犯不上,中国好的医院负责的医生多的是,优秀的儿科医生,中西医都齐全。法国也有不负责任的,我老公那时候出了车祸,送进急救扔在走廊里一个多钟头没人过问,身上都是血,衣服湿透冷得要死,走来走去的护士医生看都不看,这也是负责?哈哈,对待法国人都这样,何况外国人。

把国外想的花好稻好,中国就是一根草,这种思想真是要不得,人吃五谷杂粮,孩子也一样,越...

行了,哪国好哪国坏的,先不提,等咱都空闲了专门开帖讨论就是了,当务之急还是帮着看看铃兰这病怎么办吧,反正她现在看的那家医院是绝对不能再去了,就等明天早上铃兰妈来怎么说了,我看着来法国暂时还不现实,还是像上面有个mm帮着打听一下家里有没有专家呀,或者帮着打听医院的好

新浪微博达人勋

刚才看了玲兰的blog

玲兰妈妈更新了

我全文贴上来

原来出牙这么痛苦,这对于小小的我来说,真的是次考验呢,26号下午4点钟的时候,我睡觉起来妈妈给我量的体温是37.3度,以为没事,结果3个小时之后,我就烧到了38度,妈妈立刻决定给我物理降温,但是不起作用,温度一会就上来了,到了38.2度,妈妈怕我刚出院抵抗力下降,不退烧的话会引起炎症,立刻给我用上了doliprane,妈妈胆战心惊,一会给我量个体温,一会儿又量,妈妈希望吃了这次退烧药,烧就会退了,但是到了晚上,药效一过,我的体温马上就上来了,妈妈立刻给我进行物理降温,心想能不用药就不用药,但是不争气的我体温根本就降不下去,也难怪啊,在医院的时候被医生给用了抗生素,现在要我自己抗,我哪能这么快就恢复这么好的体质呢,所以妈妈没有犹豫,又给我用上了药,这一用就用到了昨天傍晚,妈妈见我胃肠功能紊乱一直腹泻,吃smecta也没用,就让爸爸给我买了宝宝一贴灵,结果我肚子也不拉了,烧也不发了,晚上美美的睡了一觉,一直睡到今天早上起来喝了一碗稀饭,接着睡到了8点,我妈估计,今天我的牙应该完全冒出来了,(因为前天晚上妈妈给我物理降温的时候就发现我是要冒牙了)想看看,可是我就是不让她看,嘿嘿嘿嘿把我妈妈给郁闷的!
=======================================

好了,希望铃兰以后的日子里一切顺利,不要让妈妈担心了

新浪微博达人勋

病好了就好。
Post by 午夜飞翔
刚才看了玲兰的blog

玲兰妈妈更新了

我全文贴上来

原来出牙这么痛苦,这对于小小的我来说,真的是次考验呢,26号下午4点钟的时候,我睡觉起来妈妈给我量的体温是37.3度,以为没事,结果3个小时之后,我就烧到了38度,妈妈立刻决定给我物理降温,但是不起作用,温度一会就上来了,到了38.2度,妈妈怕我刚出院抵抗力下降,不退烧的话会引起炎症,立刻给我用上了doliprane,妈妈胆战心...

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) kaiyangg, dddd73  
可算等到你了,
第9页123楼我的回复你看了么?
铃兰现在好了么?

新浪微博达人勋

谁能告诉我铃兰的电话。铃兰病好了吗?

新浪微博达人勋

Post by ~小米~

妈呀,你是好久不见了

在国内过的好么,双胞胎好么?

新浪微博达人勋

我坚持不住鸟,
睡觉去了,
你们继续战斗吧。

新浪微博达人勋

Post by ~小米~

新浪微博达人勋

先在这里谢谢各位热心的姐妹了,其实怎么说呢,我也不是不相信中国的医生,但是从铃兰回来到现在,我们总共去看过3次医生,碰上的医生都是一个德行,第一次是带宝宝去体检,那时候宝宝8个月,医生看我宝宝检查的时候一直用脚尖颠着走路,就说我宝宝是尖足,要去医院的矫正中心做矫正,一次200快钱,这个我发过帖子问这里的姐妹了,后来,我听了这里姐妹的建议,什么也没带铃兰去做,到了9个月,铃兰鞋子一穿,自己就会用脚走路了,第二次,铃兰发幼儿急疹,我带铃兰去看,医生正在打游戏,然后看了下铃兰的脖子说,嗯,是发急疹,你开点蛋白粉回家增强一下体质,再开店内服的药,帮助排排毒,第三,开点软膏回去搽搽,可是事实上,铃兰再法国的时候发过一次急疹,医生什么也没给宝宝用,宝宝自己好的,我提着这么大一堆东西,回来都没给铃兰开封,第二天铃兰的急疹跟第一次一样,自己好了,这是第三次,我们把宝宝送到医院的时候,医生一看宝宝病洋洋的样子,就说要送120急救室,那里可是2000快钱一天的护理费啊,药费检查什么的还另外算,而且我当时还想起上次姐妹的小孩就是再120急救室呆着,后来也还是没了的事情,就坚决不肯去,医生当时就是这样跟我说的,这边住院部条件有限,你孩子如果还发的话,还是一定要送进去的,否则我们后果不付责任的!这是医生说的话吗?我们送到母子中心的时候,就请了儿童医院的这个所谓的专家去会诊,人家说的没什么事情,所以我们才转院,结果一转院,我孩子就成病危了,下病危通知单,我问为什么没转院的时候,你说很容易治呢?人家说,那只是分析!!!

新浪微博达人勋

第一天在医院的详细过程就不说,总之,越说越伤心,第二天,我们就决定找熟人,我们隔壁邻居的爸爸,是医报的负责人,医生给评职称什么的都要找他,他帮我们找了这个医院的两个主任,但是你跟他打一声招呼,人家当着邻居爸爸的面做的很好,邻居爸爸一走,马上就是另外一副嘴脸,让人怎么说呢??所以,什么也不想说了,我也知道,中国的小孩现在要看病,都要拖熟人找关系,其实你找了关系和没找关系,最多就是个态度上的问题,抗生素照用,什么治不死人的药都统统给了用了再说,除非是自己真正的好朋友或者亲戚什么的,或者有求于别人的,这边医生的嘴脸就是这样!!讨论不讨论,已经不重要了,中国是有好的医生,可是我们家铃兰没这个运气,总是碰不到!!

新浪微博达人勋

对于铃兰的拉肚子,一个普科医生跟我说,是因为铃兰用了抗生素,现在自己的抵抗力还没有恢复的原因,要给铃兰吃点药,可是一直吃着SMECTA ,药量上去了,铃兰肚子就好,药量一下来,马上就拉,铃兰总不能一直靠药活着吧,所以我给她用了一贴灵,可是用这个,早上还行,到了下午药效降低又拉,

新浪微博达人勋

让我想起马MM的那个帖子,别在这耽误了孩子,去好医院看看把,实在不行,先过来再说