QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
好可爱啊,皮卡丘是不是就是龙猫?
不知道啊~

新浪微博达人勋

你家也开始上演限制极了哦~~~~~

新浪微博达人勋

限制级又上演了。

新浪微博达人勋

一会上多多PP~

新浪微博达人勋

激动得我一个晚上没有睡好觉!!!

才来一周不到,一周不到!!!居然居然都让我抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是不是很激动啊??

新浪微博达人勋

情况是这样的……

昨天晚上给龙猫加饭,因为网上说它们晚上的活动量大,因此,要稍微多一些,于是,转身准备去拿一些零食和稻草。

笼子门就没有关……

那孩子就出来了……果冻

饺子正好在地上,她一反常态,忽然异常地追逐起果冻。果冻边跳边跑,饺子追啊追……大概有3分钟左右,我抓不住它,它实在是太灵活了!

谁知道,它超级聪明,最后爬上了笼子~到了笼子顶。

笼子有三个门,顶上一个,旁边各一个。平时我都是开边上的给加饭。可能处于习惯或者本能吧,果冻逃得高高,我于是马上去开顶上的那个门,结果门是开了,果冻并没有进去,而是顺着我的手臂爬了上来

听说龙猫只有在信任人之后,才会如此。我马上艰难地拍了些PP~
BF早就呼呼大睡了,我只有自己拍了,都怪怪的,请见量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呆在我身上大概是10分钟左右,边爬边拉……结果就是一地都是龙猫屎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

激动得我,半夜2点都没有睡意。

今天一大早我一反睡懒觉的常态,8点就醒了……平时不到中午是不会醒的。

我第一件是就是去喂他们。

我打开最下面的门。他们知道是要送食物来了,就把头都凑过来。

布丁把妹妹的头挤到后面,抢着吃……
我喂着喂着,就想,果冻可以,不知道布丁如何……

于是我慢慢地引诱它,它的半个身子就出了笼子,然后我抓住他的后半身,一托,它也被我抱起来了~~

它居然没有半点反抗!!!!!!!随便我摆POSE,状态比果冻好。

果冻一开始不习惯,跑来跑去的。布丁很镇静。我给了它一个零食,表示赞赏。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

布丁的爪子比果冻厉害些。身上有一条爪子的痕迹。

这个时候,果冻也顶啊顶,顶笼子的上面的门,要出来。我就开了……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我本来想两个一起抱的,但是果冻今天似乎并不乐意被我抱。它就上了桌子自己娱乐起来了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我想会不会是昨天果冻被饺子追得急了,所以就病急乱投医,跳我身上来了……
不知道,反正今天是没有抱果冻。

因为这个,我想会不会布丁也是很偶然地愿意被我抱?毕竟是我引诱,且用手托起来的。

于是我放布丁下去。想过一小会重新开始尝试实验……
我家弟弟,对我的举止很好奇!它就目不转睛地在旁边看……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一会儿,几乎就没有几分钟,我把手伸到笼子里,布丁丝毫不抗拒,让我再次抱起 我这样做了3次~~布丁似乎比果冻对我更有好感!!!!!

果冻来我家第一天还咬了我一口

布丁还站我的手上,乖乖的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

开始他们逃出来的时候,我总是去抓他们,现在就不抓了,他们自己玩累了,就会进去,不进去,弟弟也会赶他们进去。COCA是不管的,最多看两眼,他是个懒猫……

他们也会强烈以他们的方式表达他们要出来的意愿~ 我觉得,我渐渐地在懂他们的语言。

我本来是抓他们尾巴让他们进去,现在基本不用这个方法了。因为看网上说好象这个方法对他们的尾骨不好,并且他们会生你的气。我就把洗澡用的盆放在那里,他们超级喜欢洗澡,一看见,只要后面没有猫在追赶,就会跳进去,这个时候,把笼子揭开,把盆放进去,把笼子盖上,他们就在笼子里啦~~

新浪微博达人勋

网上看到的:

龙猫叫声的含义,希望给龙猫爸爸妈妈帮助哦~

龙猫生气的声音

新浪微博达人勋

吃小麦饼的声音