QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于,酒足饭饱后,我想窝可以放进去了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我实在忍不住,插嘴问一句。

COCA到底在玩什么呀?

我怎么看上去,就是。。。。。。。。空气

新浪微博达人勋

昨天有达人对我说,如果那个轮子它们不转,就拆了吧~我于是就拆了一个。如上图

可是发现,那个保留下来的大轮子他们依然不喜欢玩,索性,就又拆了吧,这样空间也大了很多,希望它们能喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我实在忍不住,插嘴问一句。

COCA到底在玩什么呀?

我怎么看上去,就是。。。。。。。。空气

一根干草……因为它一直动啊,拍不好

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
一根干草……因为它一直动啊,拍不好

: :

我还以为COCA的呆病又加深了。

咳咳。。。。

新浪微博达人勋

龙猫豪宅放在地上,
你家几只猫猫会不会经常走过去看看,
好像参观动物园一样啊。

新浪微博达人勋

结果一个下午,他们把里面的棉花都吊出来,吃那里铺的草 我塞进去,他们就叼出来,结果达人说,他是搞了个花盆,放倒,90度那样子,因为龙猫喜欢睡比较隐蔽的地方。

赶紧,把准备种花的盆洗干净,马上塞进去……

棉花就放第一层,因为他们平时每天都在那里睡觉……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

: :

我还以为COCA的呆病又加深了。

咳咳。。。。
不能再呆了……再呆真的连猫也会嘲笑它……

新浪微博达人勋

龙猫豪宅放在地上,
你家几只猫猫会不会经常走过去看看,
好像参观动物园一样啊。

他们已经习惯了……

新浪微博达人勋

可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们居然站在花盆上睡觉也不进去~我现在已经无奈了~
忙了一天,还是白忙~
为窝狂的是我,他们怎么无动于衷呢~ 我还是买个窝给他们吧……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今日日记毕~

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
今日日记毕~

早知道你有这句话,我就不插那么多队了。

新浪微博达人勋

插吧,米关系……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

露一下脸,终于完毕了,我觉得笼子好像很挤咧,再放那么大个窝,活动空间就小了,龙猫喜欢大空间跳跃喔~

新浪微博达人勋

我网上看看,有没有什么龙猫笼子卖的~