QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先顶一下,晚上吃好晚饭来上PP~

新浪微博达人勋

那我就等PP喽

新浪微博达人勋

单个看像是棒球
和弟弟 COCA一对比就像乒乓球
保守估计就在乒乓球和棒球之间好了
没见过实物
需要尺子丈量~

新浪微博达人勋

PP
PP
PP
PP
PP
等的好心焦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我最怕蛇了,因为没有骨头……
蛇是有骨头的小朋友~

新浪微博达人勋

Post by maple009
蛇是有骨头的小朋友~
想起来了,吃蛇羹的时候吃到过…… 改一下好了,我不喜欢那中看起来没有骨头的动物……还没有毛~

新浪微博达人勋

龙猫啊龙猫,你到底喜欢什么窝~我为龙猫窝狂!

今天起来,就觉得我的小龙猫似乎每天都睡在那里黄色的板上,天越来越冷了,我从昨天就想给他们搞个窝。

当然,买现成的是最好的,我这里超市都只有两家,宠物店就不指望了,暂时就先自己动手。于是搞了个大碗,想应该很舒服吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那个是半成品,成品是这个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 子幽bb
单个看像是棒球
和弟弟 COCA一对比就像乒乓球
保守估计就在乒乓球和棒球之间好了
没见过实物
需要尺子丈量~

这句很搞笑。

新浪微博达人勋

就一转身的功夫,还没有放进去,结果有人就又啃又咬

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个弟弟,鲜猫草一点不吃,就是那棵那棵假圣诞树的叶子啃得起劲,害得我搬家也不能扔,那个树的脚掉了一个也不能扔…… 现在又开始吃龙猫的草草了……

郁闷的还不止这个。COCA不吃,但是玩得起劲……结果刚摆好的窝就乱七八糟了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那就重新摆吧~摆好以后,拿在笼子口,他们以为是吃的呢……看,什么姿态啊~,小姑娘,文雅点哦~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好把好吧,还是先喂一点,然后才把窝放进去,不然,窝里的草就不保了哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

有没有人对你们说龙猫吃饭好可爱的~看得我真入迷……笑到不行~
拿前爪握着东西吃,好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为隔笼子拍的,可能效果不那么明显,不过我已经尽力了……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

3天接触下来,我觉得布丁吃饭比较挑,那个果冻可是来者不拒啊~ 有多少吃多少。咳,MM,要减肥,注意身材哦!!!

本帖子中包含更多资源

x