QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉啦~~

新浪微博达人勋

好可爱
我来顶顶

新浪微博达人勋

排排队,睡觉觉

我家的龙猫似乎和别人家的不一样,虽然前主人千叮嘱万叮咛说它们晚上很活跃,怕影响我们的睡眠,但是从来的第一个晚上起,就吵闹过几分钟就开始恢复平静。
起初以为是水土不服,结果每天都是如此……
不管是问达人还是网上资料查的,都是一致说晚上喧哗得可以,又是蹦又是跳~糊涂了……

肯定不是病,吃得香睡得好……我糊涂了。是不是我喂得太多,他们瞌睡得厉害? 还是他们到现在还没有习惯?还是他们喜欢另类?

据说人吃多了就犯困。大概龙猫也是一样吧~
亏我昨天还积极地买了一包以为是龙猫粮食的鼠粮…… 吃吃吃,吃了就睡~

我的小龙猫……

PS:给我的鼠粮做广告来了,免费巴黎赠送,上门取货吧~昨天才买,够新的了吧

图一:
给果冻一根长稻草吃 这下拍清楚了吧~这家伙,吃得真多~ 我怎么总觉得它是在笑呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个已经瞌睡上啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大白天的,吃饱了就睡,你上我下,队列整齐

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

给个 sundoudoou大师的饲养总结吧~

1.小龙猫怕风,不能放在通风的地方(但要注意要有空气流通),千万不要掉到水里,万一掉到水里也不能用用风筒直接吹,用毛巾裹着风筒拉远一点慢慢吹。
2.白天龙猫睡觉的时候要保证有足够的亮度,如果长期白天睡觉光线不足的话猫猫会忧郁吃自己的毛的,也不能太吵,如果白天要出门关窗的话可以开灯。
3.这点很重要,小龙猫太热的话会死的,25度以上就不行了,这点比较麻烦,还好我家就算外边大太阳里边还是挺凉快的,有空调就没问题了,不过在法国可能性几乎是零,这样的话可以用那种大瓶的矿泉水瓶装满水冻成冰,白天就放在笼子旁边猫猫睡觉的地方,用多少瓶视温度而定,冬天的话最好是16~17度左右吧,这个我不太确定,a verifier.
4.每天晚上定时sortie,让他们出来玩,但要高度注意电线。咬到电线的话后果。。。

我们的口号是:一切向豆豆看齐!做健康活泼快乐的大龙猫~

新浪微博达人勋

太有意思了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡觉的时候好像也再笑~  他们吃东西真的很有意思啊,像猴子一样能用手哎~

新浪微博达人勋

太可爱拉~~~受不了啦~~~强烈要求更多pp~~~~顺便提问~~~他们住在一起会不会生宝宝阿?

新浪微博达人勋

125楼的照片看上去,龙猫还是挺胖的

新浪微博达人勋

我突然想到一个它们晚上乖乖睡觉的原因。

肯定是因为你家猫太多。

这对龙猫肯定很聪明,知道自己来了猫的地盘,凡事都要低调。

如果晚上过分活跃,估计会招来猫的注意。

新浪微博达人勋

当然,还有一个可能,那就是你家的猫猫。

白天的时候故意在你面前表现出对龙猫无视的样子,

晚上趁你睡觉了,看不到它们了,

它们搞不好就围在笼子前面“猫”视眈眈了

:

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou
太可爱拉~~~受不了啦~~~强烈要求更多pp~~~~顺便提问~~~他们住在一起会不会生宝宝阿?
尽量不给他们生。关键是我还没有什么经验,也不知道到底什么表现是发情。我是参考了很多了,理论上知道,但是实际还没有观察到。

新浪微博达人勋

Post by 农家乐
太有意思了!!
我也觉得好玩极了~每天给他们吃东西,看他们的小爪子简直就走不动,坐在地上看,笑啊~

新浪微博达人勋

Post by maple009
睡觉的时候好像也再笑~ 他们吃东西真的很有意思啊,像猴子一样能用手哎~
就是就是,那个爪子很灵活的,喜欢吃的就抓得紧紧的,不喜欢吃就推开或者扔掉,好玩极了!