QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

灰色的是果冻,那个有点浅褐发白的是布丁

果冻和布丁来我家并不害怕,一样吃东西~尤其喜欢零食……

这样我就放心了,我刚查了网上说,可能会害怕,就不吃,他们能吃能拉的,我放他们出来,结果真的是边跳边拉……我BF一地拣,结果我就干脆拿吸尘器了……

先上哥哥布丁吧~~

性格比较含蓄温和内敛,喜欢在笼子里~不过知道有吃的,也喜欢出来的~
红眼,眼睛比较小一点 好奇心不重,不喜欢照相,跑来跑去,停留时间比较短,结果很少照到,第2张大屁股照,我刚对好,他就跑了,结果就只照到个大屁股……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小姑娘反而比较活泼,好奇心重,虽然我想抱她结果今天给咬了一口,但是我还是很喜欢她滴~~ 比较配合,大概好奇心重吧~放出来总是东走西跳,到处停留,也到处拉便便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我来看看我家儿女

新浪微博达人勋

哈哈哈,真不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小古还在我家的时候,有个朋友抱他的龙猫来,

小古表现出十分明显的,,捕捉,,撕咬,,等趋势

新浪微博达人勋

当然!!!!!!!!期待的龙猫…… 之间的相遇~~

首先~饺子对他们最没有兴趣的猫,笼子一到地上,饺子就过去嗅了嗅,摇摇尾巴走掉了,继续到窗台上去了……到现在也没有合照~

其次,COCA是最怕龙猫的猫!!!!居然怕到掉头跑以及缩在墙角!有照为证!人家龙猫MM看都不看它哦~

最后,弟弟是最好奇而且喜欢和他们游戏的猫~ 他们彼此嗅来嗅去,跟来跟去,不过不打架,很友好,看来我以前猫会不会和龙猫打架的顾虑是不必要的啦~ 当然,偶然放出来,一直在外面会乱咬东西,而且跑来跑去找也找不到…… 他们真是太机灵了……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by alanfang
我来看看我家儿女
今天暂时发布到这里~呵呵,你家小孩子还真可爱~

新浪微博达人勋

Post by Estimateur
哈哈哈,真不错
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
小古还在我家的时候,有个朋友抱他的龙猫来,

小古表现出十分明显的,,捕捉,,撕咬,,等趋势
小古好厉害……没有忘记做猫的本分,虽然对方是叫龙猫的大老鼠,结果奸计还是被小古识破了

新浪微博达人勋

小R, 我一定要赞你!你改变了这对龙猫的命运! :10400:

给你赞!赞!赞!

新浪微博达人勋

果然COCA最胆小。

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
小R, 我一定要赞你!你改变了这对龙猫的命运! :10400:

给你赞!赞!赞!
谢谢,谢谢……四季说得我脸都红了……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
果然COCA最胆小。
居然是一只怕老鼠的猫…… 还是因为它没有见过老鼠啊……

新浪微博达人勋

养它们注意家里的电线,它们会啃电线的