QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感到孤独的声音
[url=http://www.mytotoro.net/e30/UploadFile/lone.wav[/MEDIA]感到孤独的声音][/url]

新浪微博达人勋

在你身上拉CACA表示他还是比较紧张的
应该多抱抱

新浪微博达人勋

沟通的声音

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突然痛楚

新浪微博达人勋

想清洁身体

新浪微博达人勋

咬木板的声音

新浪微博达人勋

有要求的声音
[url=http://www.mytotoro.net/e30/UploadFile/call%20for.wav[/MEDIA]有要求的声音][/url]

新浪微博达人勋

真的有效哦!我放着给他们听,他们真的从睡觉状态中醒过来并且有反应呢!

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
在你身上拉CACA表示他还是比较紧张的
应该多抱抱
恩,好的,我是很没有经验啊……

新浪微博达人勋

今天的日记就结束了……

新浪微博达人勋

不错,调到你肩膀是个好预兆 ,我家豆豆都是养了三个月才会跳到肩膀,我们之前都是把它那到肚子旁边狂给他按摩然后再放它出去玩。

不过我家猫猫出来的话都不会便便,尿尿的,我每次放它出来笼子都会打开,它有什么需要的话会自己跑回笼子,这个的话我没有训练过,也不会,可能时间长就可以了。不过我可以建议你注意一下它们每天开始便便的时间有没有规律, 比如都在十一点左右的话那就提前一小时把它们发出来狂蹦乱跳一小时之后再放回笼子让它们尽情排泄

说白了,放他们出来玩是为了锻炼身体,帮助排泄,增强沟通与信任(猫猫与猫猫,你与猫猫),消除抑郁,心情跟身体棒棒,吃麻麻香啊哈哈。。:

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
不错,调到你肩膀是个好预兆 ,我家豆豆都是养了三个月才会跳到肩膀,我们之前都是把它那到肚子旁边狂给他按摩然后再放它出去玩。

不过我家猫猫出来的话都不会便便,尿尿的,我每次放它出来笼子都会打开,它有什么需要的话会自己跑回笼子,这个的话我没有训练过,也不会,可能时间长就可以了。不过我可以建议你注意一下它们每天开始便便的时间有没有规律, 比如都在十一点左右的话那就提前...
谢谢MM~原来便便是有规律的呀,我从来不知道……还要仔细观察才好。
另外,想问问,你们家豆豆的食盆是一直放里面的还是定时放,吃好取的呀?

新浪微博达人勋

可爱的猫猫 不过好像笼子有点小了 不知道LZ有没有觉得

新浪微博达人勋

恩,感觉是有点……没有经验,想去看看有没有合适的笼子。网上不知道有没有。www.zooplus.fr似乎没有卖,多数都是老鼠和兔子的笼子……