QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
下集还是乱伦么?

难道说,下集是NP??我不CJ……

新浪微博达人勋

反应迟钝还受到LZ的表扬~
真不知道是不是该高兴

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
mangeoire是一直放笼子的,要加猫食的话就从笼子缝加。还有mangeoire一两天就得洗一次,喝水那个东西一天一次,哈哈,麻烦吧

这个应该不麻烦。养猫养狗,吃饭的家伙也要每天洗的。

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
mangeoire是一直放笼子的,要加猫食的话就从笼子缝加。还有mangeoire一两天就得洗一次,喝水那个东西一天一次,哈哈,麻烦吧
一点不麻烦,我家猫吃饭的家伙,每天都洗,洗好了,放猫粮的那个还一定要擦干净。不能有水。
而且厕所每天都打开挑大便,喷香粉,3天倒了,然后用消毒水洗泡,然后擦干,用吹风机吹干或者放到太阳下晒,不能有一点水,然后倒猫沙……

所以你说的一点不麻烦。

麻烦的就是每天放他们出来放风的时候什么都不能做,要跟在它们屁股后面看着,不然就要啃东西。它们跑得快啊……

新浪微博达人勋

锻炼身体的时间到了!!

新浪微博达人勋

有道理,早一次,晚一次……

新浪微博达人勋

2007年9月7日
布丁失踪记……

——————————————————————————————————
感谢名单:(按照回帖先后排)

shuicaomm
子幽bb
zhuzhulou
家有贱西
肖雪
nyx
sundoudou
maelle-shun
poolka
良辰美景
maple009
wanweina_0
佳那克
墨缘
szzdwwa
ronron
月亮猫
caryia
真真_margot
ceriseyy
yes~~~~~~

夏天大暴雨
期待夏天
Sen ®
kruis*bin
王好好
jimmyspa
Maella
冰激淋海洋
momojiaqi
熊猫欢欢
maotrecky

————————————————————————————
早上放他们出来玩,结果和猫猫一起玩捉迷藏。这个游戏是他们一直玩的。我把厕所门关上,就放他们玩。因为昨天龙猫达人豆豆的家长也说如果他们想出来,就多放一会。

可是问题,我一个人怎么能看管两只龙猫,同时在家里跳啊窜啊……我因为看了网上说龙猫会彼此妒忌的,如果放一只不放另一只,就会产生不良情绪。所以我是两只一起放出来的。

布丁喜欢朝缝隙钻,它不跑很快,我就把冰箱啊,之类的缝隙就用木条堵上,可是10分钟后我就只看到果冻,而没有布丁了。
果冻似乎特别喜欢跑步,而不是太喜欢钻缝隙。
我想布丁一定是藏起来了。我当时还不急。结果发现2猫就只有对果冻追来追去玩。他们似乎已经找不到布丁了。我才开始着急。

后来我满屋找,就是找不到,30分钟过去了,任何一个角落一个缝隙都没有。我甚至把冰箱什么都拖开找,还是找不到。我马上打电话给我男朋友,他说往缝隙里扔吃的,就会跑出来,这招也不管用。

现在我判定,它是从墙的一个洞那里跑的。我根本不知道那里是有洞的。我也才搬来2、3周。没有想到那里还会有一个这样的秘道!

大家看图吧。

我马上找房东,房东人还是很好的,说那个洞是通到他的CAVE的窗口!他马上给我去CAVE 找。结果出来说没有找到,还说应该并不在那里,因为那个窗的隔栏很小很小,那个胖龙猫是钻不进去的。那个隔栏大概就1寸来宽吧。

他说应该还在那个墙洞到窗的通道里。说它肚子饿了的话就会回来的。说晚上再帮我看看。

我似乎是听到墙传来的小声音,摩擦什么的。我在洞口放了吃的,希望它真的肚子饿了就回来吧。它才到我家1周半。我不知道它还记得回家的路吗??

尤其是它前两天拉软便便。我怕他会饿了乱咬东西,尤其怕咬到电线。
现在我是一团糟,满脑子是布丁。 想到昨天还和白白毛毛的妈妈去逛宠物店,专门买了个漂亮的洗澡盆给它们,还有好吃的,现在它就不见了,我真的很难过。

大家有什么好办法吗?给出出主意吧。还有什么引诱方法?
谢谢!!

新浪微博达人勋

:eek:

天哪。小R你也不要太着急了。
先用食物引诱一下,那个洞如果没有别的出口,它最后还是会钻出来的。

新浪微博达人勋

看看照片吧~因为实在太窄,而且外面还有木板钉死的,根本看不到里面的洞。

1。外观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2。就是这个板后面了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3。图的右下方,那个一寸来宽的黑色区域。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那么窄,确定它是从那里钻出去了吗?

新浪微博达人勋

4。放大了的洞
我已经在洞口放上了吃的了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5。是很窄啊,我都碰墙都看不到里面到底是什么,就是些线路吧。
这张可以看到家里的死角很脏……因为平时都不会注意到这些地方!
这是这木板从上往下看。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

6。最后一张了。是我拼命吧相机塞到洞口往里拍,那个白白的是木板的里侧。事实上看到里面就是有一个洞!

本帖子中包含更多资源

x