QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我突然想到一个它们晚上乖乖睡觉的原因。

肯定是因为你家猫太多。

这对龙猫肯定很聪明,知道自己来了猫的地盘,凡事都要低调。

如果晚上过分活跃,估计会招来猫的注意。
我家猫似乎对笼子里的它们不是很有兴趣。……

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我家猫似乎对笼子里的它们不是很有兴趣。……

不一定哦。可能只是在你面前装出来的。

以前我朋友家有一只大白猫,还有一缸金鱼。

只要家里有人,那只猫猫连看都不看一眼金鱼缸。

直到有一天,我朋友提前回家,正好早上出门的时候,金鱼缸被搬到里屋窗台上去了。

他那天开门声音也很轻。

结果进去一看,大白猫正伸了一只爪子在里面摸鱼呢。

看到我朋友突然回来,白猫显然吃了一惊。

然后假装不在意的慢慢把爪子抽出来。

趁我朋友发呆的功夫,一溜烟跑到床下面去了。

自此以后,他们家马上换了一个大的水族箱。

: :

新浪微博达人勋

猫猫原来这么坏!

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
猫猫原来这么坏!

没错儿  : :

关键是办坏事被抓了个正着,

还要装出一副没事人儿的样子。

新浪微博达人勋

这就是最坏的表现!狠狠批评~~

新浪微博达人勋

太搞笑了~~
猫咪很聪明啊

新浪微博达人勋

那你快养吧

新浪微博达人勋

你是哥我是妹,咱俩怎么能这样?

今天他们两个白天就不太平,跳来跳去大概有1个钟头,我想大概是饿了,就给他们吃东西,他们吃得还挺欢。
正准备做自己的事情呢。忽然笼子又不太平了……

我看到的就是这幕啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看来,布丁摁得还挺重的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

似乎果冻并不是很舒服啊,事实上我都不能确定他们是不是真的……不过果冻想逃走,布丁就是不愿意!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

果冻:你是哥,我是妹,我们怎么可以这样呢????
布丁:你想逃走不容易!压的就是你~: 你跑不到的~~:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看布丁,眼睛都没有了~呵呵……我估计是没有成功。布丁屁股也没有动几下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是第一次没经验啊~

新浪微博达人勋

好可爱啊,皮卡丘是不是就是龙猫?

新浪微博达人勋

Post by maple009
是不是第一次没经验啊~
不知道是不是第一次呢~前主人说,果冻对布丁不来电的。