QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

Post by coolbank
帮别人拿行李是很危险的。。。我爸公司一个同事从老挝飞国内的时候。。在机场帮一个人带行李。。。结果在西安出关被查出海洛因。。。有口难辩。。。判了20年。。冤死了。。。

。。这就判了20年。。? 太冤了。。上诉啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

在浦东机场来来回回好多回了,大部分都挺顺利的,也有碰到和你抬杠的,他说你带的多了,就把东西拿出来点,反正也是些吃的东西,少吃点也无所谓。  一般外面托运好了,在登机的时候我从来没被查过,不过也有带的很夸张的人被查。。那也人之常情啦。有些人大包小包太夸张了。

新浪微博达人勋

Post by 五花丸子
。。这就判了20年。。? 太冤了。。上诉啊。。。
你怎么上诉阿。。。那个包是以你的名字托运的。。。出关在你的手里查到了毒品。。。据说我爸他们公司花了不少钱才疏通关系判20年的。。。本来直接枪毙的。。。带了那么多海洛因

新浪微博达人勋

从法国回去行李重量查得严吗?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by eric1975
今天刚在网上碰到一个昨天到巴黎的朋友,说她在浦东机场乘芬兰航空的班机去巴黎,在机舱门口放了一个秤,几乎每个人的随身行李都要称。她的行李除电脑包没称外,其他两个包一共15公斤,被罚款了800块人民币。 茫然啊!!!马上我也要回法国了,怎么办呢?查了浦东机场的网页:随身携带物品:持头等舱票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱票的旅客每人只可随身携带一件物品。上述两项每件的体积均不得超过20 X 40 X 55厘米,总重量均不得超过5公斤。超过规定件数、重量或体积的限制,要按规定作为交运行李托运。行李超重部分按超重公斤 X 经济舱全票价的1.5%收取行李逾重费。 这可能吗?...
是的,就是这么变态的,一群上海瘪三像狗一样拦在入关门前,等着向旅客要他们的棺材钱。永远不会再从这个机场进出境了。

新浪微博达人勋

我也是上海浦东遇到同样的待遇,草 好话赖话 他们死活不听, 再也不从上海走了,北京走了不少都没事,TMD 偏偏走次上海遇这事!!

新浪微博达人勋

之前在广州机场走的时候,也是这样一回事,几个人拿着称站在路口,摆明7公斤,无论怎么讲理也不行。要罚几千,我旁边的有对男女,也是这样的情况,但他们就塞了600块人民币给两个大盖帽土匪,就走了过去。

我就受不了这口气,老子祖宗八代都在广州混,难道在广州机场,就给这些不知道从哪里来操北方口音的无赖敲竹杠?最后只能用到“釜底抽薪”这一招了。也幸亏是冬天,我就把手提箱的杂物啊乱七八糟的东西都塞到我衣裤的所有口袋,但也减不了多少,然后把书塞在我皮带里,太多书,差点走不动,再把些衣物围在脖子上,能穿都穿上。。。。。总之最后我的形态是非常的夸张,走也走不动。是慢慢挪过那个称重的口子。几个无赖看着我也拿吹我不涨,拉我不长,钱却没有耤口问我要,我的行李只有5公斤,虽然身上非常夸张。但一拐弯我就把全部东西放回去了。

后来我妈有了经验了。就特意的做了一件长衣服,就是像上海滩许文强的那种造型。只不过衣服里面有六个大口袋占满了整个衣服,遇到这种无赖的时候,就把随身的东西拿到口袋里面,肯定能装下,六个大口袋实在是能放太多东西了,而且走也走的轻松,我第一次因为没准备才会走得如此狼狈。过了那个口子之后,很多乘客都说下次一定要做件这样的衣服。

最重要的就是不用给那些无赖钱,走得理直气壮,气死他们。

新浪微博达人勋

以前来的时候也有,查了很多人,不知道为什么没查我,看运气吧

新浪微博达人勋

Post by 无印凉粉
之前在广州机场走的时候,也是这样一回事,几个人拿着称站在路口,摆明7公斤,无论怎么讲理也不行。要罚几千,我旁边的有对男女,也是这样的情况,但他们就塞了600块人民币给两个大盖帽土匪,就走了过去。 我就受不了这口气,老子祖宗八代都在广州混,难道在广州机场,就给这些不知道从哪里来操北方口音的无赖敲竹杠?最后只能用到“釜底抽薪”这一招了。也幸亏是冬天,我就把手提箱的杂物啊乱七八糟的东西都塞到我衣裤的所有口袋,但也减不了多少,然后把书塞在我皮带里,太多书,差点走不动,再把些衣物围在脖子上,能穿都穿上。。。。。总之最后我的形态是非常的夸张,走也走不动。是慢慢挪过那个称重的口子。几个无赖看着我也拿吹我不涨...

这也太强了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

运气是关键阿

新浪微博达人勋

Post by 无印凉粉
之前在广州机场走的时候,也是这样一回事,几个人拿着称站在路口,摆明7公斤,无论怎么讲理也不行。要罚几千,我旁边的有对男女,也是这样的情况,但他们就塞了600块人民币给两个大盖帽土匪,就走了过去。

我就受不了这口气,老子祖宗八代都在广州混,难道在广州机场,就给这些不知道从哪里来操北方口音的无赖敲竹杠?最后只能用到“釜底抽薪”这一招了。也幸亏是冬天,我就把手提箱的杂物啊乱七八糟的东西都塞到我衣裤的所有口袋,但也减不了多少,然后把书塞在我皮带里,太多书,差点走不动,再把些衣物围在脖子上,能穿都穿上。。。。。总之最后我的形态是非常的夸张,走也走不动。是慢慢挪过那个称重的口子。几个无赖看着我也拿吹我...

太强了! 回去有空也把衣服改装一下。:

新浪微博达人勋

我刚从浦东回来的,的确查得很严,尤其是对中国人。

新浪微博达人勋

这不算什么很过份的事吧
规定了几公斤就带几公斤啊 多带了查不到算运气 大家心知肚明 查到了算倒霉 也是应该的
就像逃票一样啊 没人管你是运气 逮着了也应该