QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯嗯,这一年前的贴子还是沉不下去啊。

新浪微博达人勋

是吗 这么夸张

新浪微博达人勋

我出关N趟从没遇到过,不过如果有规定不执行的话出了问题谁负责呢?当然执行规定的人态度也要好才行。

新浪微博达人勋

看了这个帖子,原来自己和LZ也是差不多时间乘的,那个时候我也被栏下了,说了半天就是不让过,而且外面登记的时候已经给我的随身行李贴过条子了,证明可以登机的,后来还好来了个管事的,让我把行李给托了

新浪微博达人勋

Je suis passé par 浦东机场 cet été, ces chiens controlent que les chinois, j'avais qu' un gros sac, il m'a demandé de le peser, j'avais rien dans le sac heureusement, ils laissent passer tous les étrangers, un mec avec 2 gros sacs... je me suis engeulé avec eux, du coup ils ont controle le mec avec 2 sacs, 17 kilos, apres le mec commence à parler le français, evidemment ces chiens ne comprennent rien,  ils l'ont laissé passé. j'ai faiile pété un cable,