QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你到机场口的时候别叫家里人送你过去,然后她要罚款你就说没钱,只要么有违禁品,它不可能不让你登机,登机牌都拿好了,怕什么,在说法行本来就是12kg。我么次都是20kg这么过来的,最近的一次是今年5月5号

新浪微博达人勋

明天就要从浦东国际机场走了, 机票30kg, 大箱子32公斤左右。 登机箱10公斤,身上一小包。 有点怕怕。

新浪微博达人勋

到巴黎了, 大箱子和小箱子都托掉了, 共41公斤。 小箱子是check in的时候小姐主动帮我托的。 开心哦

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
到巴黎了, 大箱子和小箱子都托掉了, 共41公斤。 小箱子是check in的时候小姐主动帮我托的。 开心哦

嘿嘿~~回来了,,,真好~~

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
嘿嘿~~回来了,,,真好~~

谢谢小猪 好久不见了

新浪微博达人勋

我没有遇到过。看来下次回国要小心了。真他妈的变态啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来我们以后回国的同胞都得少带点行李啦,保险一些~
我这次回法国,从北京机场走的. 开始托的箱子正好30公斤, 后来过安检时机场工作人员不让我带护扶品过境, 于是我从快速通道出去又托运护扶品, 又是打包又是托运,有够折腾````就护扶品这么点东西,才0.5公斤. 也说我超重,因为之前的箱子已经30公斤啦. 硬想叫我再交300块钱, 我跟那人磨了小半天,才同意让我托运. 后来真是麻烦,到了巴黎后,箱子早就出来了,可就为了等这么个小东西,足足等了一个多小时``````比较郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郁闷死,

机票上写拖运23KG,

我一个箱子一个提包想拖运,结果到了香港,

办理的MM说可以给我加到32KG,但是绝对只能一个箱子拖运.

气死啦,只好在机场重新把提包的东西装到箱子里,箱子太小,

最后总共只带了20KG的东西回来,原本想拖运26KG的.

随身还有个大背包,还好没再查.

新浪微博达人勋

刚刚回来 阿联酋航班 20公斤规定 实际我装了25公斤   浦东出发 根本不问 一看学生直接就放行了

新浪微博达人勋

haocana~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

实际上在浦东机场办行李托运时一般对学生还是比较照顾的,只要超的不是太多都会放行,只是在进入安检的门口,那些拿着小称盯着你随身行李的那些保安最讨厌,我估计这些保安是想捞点外快,真的很讨厌!

新浪微博达人勋

要看航空公司的,有些航空公司特别严,所以机场工作人员也要一起配合。这贴放在黑点检举有些不太juste

新浪微博达人勋

我刚刚从浦东回来,没有遇到过楼主说的事情呀。放心好了, 可能是航空公司的关系,其实和机场没有什么关系的。