QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

北京也一样,偶就被罚过,也是800,还说我占了大便宜了。。。没人性的

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

Post by 梦中情人
我上次从广州 走,那里的人蛮不讲理非要罚我几千多块钱, 里面有一个人对我说可以800块钱私了, 我把书扔了, 结果还要不让我过, 我只好硬行闯关,当时趁人多, 没办法我胆子大,行动快 ,兄弟一定要以身试法才行的, 革命没有不留血的 !!!

那个给你要钱私了的你就该投诉他,管他管不管用的,吓吓他也好。

新浪微博达人勋

今年夏天我托运的箱子应该只能带20公斤,结果到了机场一乘26公斤
人家什么也没说,一分钱也没罚
看人家心情的吧

新浪微博达人勋

碰运气的

新浪微博达人勋

对了 听说最近连液体的东西都不能带了 真的吗`

新浪微博达人勋

随身行李有规定的八?

新浪微博达人勋

最烂的是意大利航空公司 以前每次坐国航或者东航的 带两个大包 加电脑 少说有30来公斤吧 从来没遇到问题 这次图便宜 选了意大利航空公司 买票的时候就有人说这个公司是有名的流氓公司 后悔啊 没听朋友的
浦东机场 背了一个背包 拖了一个和它们空姐一样的小旅行箱 被意大利航空公司的那个叫周韵卿的据说是负责人挡下来了 她说只能带5kg叫我把多的东西扔掉 我挣扎了半天 是扔电脑 还是扔文件 最后什么也没扔 她拉掉了我的托运行李 我眼睁睁看着飞机走掉了 最后改签第二天的 还说是我的责任 坑了我1000块 算下来比其他的都贵了
第二天重新整理了行李 衣服都扔了 电脑托运 打着空手上飞机 结果到法国的时候 托运行李取出来一看 对待行李管理这么严格的意大利航空公司 把我箱子的轮子摔没了。。。
所以流氓公司 就是流氓公司啊 像意大利航空这种流氓公司 千万不要因为便宜几百块 就去上当 他们会有办法把钱给你掏出来的。。。

新浪微博达人勋

Post by 花野真衣
最烂的是意大利航空公司 以前每次坐国航或者东航的 带两个大包 加电脑 少说有30来公斤吧 从来没遇到问题 这次图便宜 选了意大利航空公司 买票的时候就有人说这个公司是有名的流氓公司 后悔啊 没听朋友的 浦东机场 背了一个背包 拖了一个和它们空姐一样的小旅行箱 被意大利航空公司的那个叫XX卿的据说是负责人挡下来了 她说只能带5kg叫我把多的东西扔掉 我挣扎了半天 是扔电脑 还是扔文件 最后什么也没扔 她拉掉了我的托运行李 我眼睁睁看着飞机走掉了 最后改签第二天的 还说是我的责任 坑了我1000块 算下来比其他的都贵了 第二天重新整理了行李 衣服都扔了 电脑托运 打着空手上飞机 结果到法国的...

太恐怖了!!! LZ连飞机都没给上啊??

新浪微博达人勋

白云机场去年就已经这样了。

新浪微博达人勋

看来坚决不能做意航的了

新浪微博达人勋

随身带的应该是10公斤,,具体要看情况了,如果这趟班机客满了,那就惨了,就会严格控制行李的重量,因为飞机的起飞总重是要受控制的。 一般来说,是淡季的话,就可以多带点东西,旺季的话,那要注意了,呵呵,小窍门而已。

不是哪个机场的问题,戴高乐机场也是如此,有次回去超了3公斤把,办登记卡的时候就要罚款,还好后面有个中国的旅行团,跟他们一起办的。有次在浦东机场我受提行李箱给门口的报安拦了下来,我真的不知道他门有什么权利这样做,是15公斤重,里面是书和资料和冬天的衣服,结果只能把冬天的衣服给还在外面的父母,但即使这样还有13公斤,不算电脑,拿出衣服后就让我进去了,无语了,,,,

新浪微博达人勋

回去两次都没有遇到过,估计是抽查的吧!

新浪微博达人勋

Fraudeur说的对 是不是超重罚了钱就安全了
如果要说安全 那就不该罚什么钱 只要超了重 都该扔掉
实在不行大家裸奔上飞机   这样最安全
飞机不会因为机场罚了钱 就可以装更多的重量。。。

携带的重量应该根据航程的长短来调节  上海到杭州的航班 和上海到巴黎允许携带的重量一样 显然是不合理的  出远门 当然带的东西要多些

Post by yecoco59
托运行李的重量每件不能超过50公斤,体积不能超过40*60*100厘米,超过上述规定的行李,须事先征得航空公司的同意才能托运。自理行李的重量不能超过10公斤,体积每件不超过20*40*55厘米。随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品。每件随身携带物品的体积均不得超过20*40*55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。各航空公司对国际航班行李重量的规定不甚相同。 每位旅客的免费行李额(包括托运和自理行李):国内航班持成人或儿童票的头等舱旅客为40公斤,公务舱旅客为30公斤,经济舱旅客为20公斤。持婴儿...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全国各地一个求样!
北京也有一帮孙子!

告诉你一个好方法!
在北京的时候 坐国航
在上海的时候坐东航!很管用!