QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

穿兜多的衣服,不行就全装到身上~~

上次帮一行李超重MM带东西,她很爱美,带了超多衣服,穿了三件她的毛衣在身上,热死我了

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

我刚刚从浦东做飞机过来,没碰到这种事,估计属于临时抽查,为了搞钱!

新浪微博达人勋

这种情况很少见,多数是为了赚钱,或者你朋友的手提行李看上去太夸张了。

新浪微博达人勋

好了,好了,我先生刚刚回来

从浦东机场走的,托运30多公斤,手上一个包,再背一个大旅行袋,虽然最后一个加湿器留下了,但是背上飞机的绝对不止5公斤的,我觉得15公斤总有的。

新浪微博达人勋

lz运气真不好

新浪微博达人勋

朋友们我们又不是离开地球  带那么多东西干嘛~~超重被罚钱 还不如在法国买

交了钱生着气多不值得  别生气了 下次少带些

新浪微博达人勋

我7月底回的巴黎,在浦东机场也碰到这样的事,把我气的不行。幸亏在我前面的人没东西,是叫他帮我带的,否则我也得被罚!这种规定确实过分了点,如果有关系的,带多少都没问题!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
好了,好了,我先生刚刚回来

从浦东机场走的,托运30多公斤,手上一个包,再背一个大旅行袋,虽然最后一个加湿器留下了,但是背上飞机的绝对不止5公斤的,我觉得15公斤总有的。

午夜, 加湿器给扣下来还是怎么了??

新浪微博达人勋

是么.那我上次去真是运气好了
那人只是提了提我的行李.说OK
我那个随身的箱子里面都是衣服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是看情况的吧
有的人查 有的人不查
看云起了

新浪微博达人勋

你弄个小箱子,把所有重的东西放到里面,表现很轻松地拖着箱子,没人会查你~~
再加个电脑包,应该也没问题! 但箱子一定要小,里面全是书也没问题,经验之谈~
我刚从浦东机场回来~

新浪微博达人勋

Post by 咖啡鱼
你弄个小箱子,把所有重的东西放到里面,表现很轻松地拖着箱子,没人会查你~~
再加个电脑包,应该也没问题! 但箱子一定要小,里面全是书也没问题,经验之谈~
我刚从浦东机场回来~

同意,要不就找个背包,背在身上,一定要表现的脚步轻松。

新浪微博达人勋

规定就是规定,规定是约束大多数人的,既然白纸黑字的写在上面了,人家就有理由罚款,和变态没有关系,也就没有必要声讨,至于说到有些人特殊,那就说说..没有查到的但是一样超重了的那是有运气,找了熟人超重进去的,那也是付出了陪个笑脸或是请客之类的代价的,而既没有熟人也没有运气的就只能付出金钱的代价,如果再加上想不开,还要另付出生气的代价.
Post by elub
少拿规定说事儿,要是处处按规定办事,谁会声讨?凭什么如果有个认识的人在机场工作,就可以大摇大摆的托运超个10公斤什么的,而不认识的就要自认倒霉?这种事情你随便到那个机场都能碰到。要求大家冷静一点是对的,但拿所谓的规定来说事就是不能服众。

所谓手提过重为了飞行安全考虑更是放屁,你交了钱飞机就安全了?他们会因为交了钱而对飞机做出什么调整么?劳驾都是留学出来的,不会那么“幼稚”吧。

新浪微博达人勋

我碰到过,那个人死他吗的变态,非要罚我钱,后来把东西拿出来一点,找了个人帮忙带进去的!!