QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

还是别带那末多了

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

所以还是走东航了~~~上海本地的好说话。。。汗阿
国民劣根性。。改不掉的了。。。

新浪微博达人勋

归归,我老婆发的贴子现在还没沉下去。。。看来是捅着社会焦点了。

新浪微博达人勋

你要是硬是不给~他也拿你没辙~我说的是真的~

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
你要是硬是不给~他也拿你没辙~我说的是真的~

不是说这招已经行不通了吗?
呵呵, 前面有人说了啊. 我倒是没见过.

新浪微博达人勋

蒲东机场最犯贱。我在法国回来人家都没说什么,超重,带酒这些,我在蒲东居然说我超载加钱,BT到极点,下次坚决坐国航。。国航。态度特别的好,至少我遇到的是

新浪微博达人勋

Post by xiaothijs
蒲东机场最犯贱。我在法国回来人家都没说什么,超重,带酒这些,我在蒲东居然说我超载加钱,BT到极点,下次坚决坐国航。。国航。态度特别的好,至少我遇到的是

超重落地加钱??头回听说

还是说你带多了酒?

奇怪这帖子还没沉呢?

新浪微博达人勋

第一次出来就碰到了,在北京

新浪微博达人勋

不是随身带10kg一下就可以了吗!

新浪微博达人勋

我做奥地利航空在维也纳转飞北京的时候,旁边也有个电子称,是人都要称,我当时也超重了,但是因为我当时是从巴黎转到维也纳的,就没查我行李,但是在过安检的时候,我的蓝牙耳机就这么凭空消失了,然后钱包手机没丢,但是蓝牙就这么丢了,我又不会英语,又急又气,我飞机后来延误两个小时,然后我就不停的问安检的人,有没有看到我的蓝牙,他们都很不耐烦的说没看到,后来来了一个感觉级别很高的人,我直接就告诉他,我的东西不见了,在过安检的时候,他问了问周围的人,然后告诉我到候机室去等,后来等了一个小时,我都快登机了,才告诉我,找到我的蓝牙了,我当时心想,真黑,难道维也纳的机场服务人员穷到连蓝牙都买不起了吗.不过肯还给我也好啦,呵 ..`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只能算你倒霉了,认了吧.只有小心了呀,还有别的办法? 哈哈,,,

新浪微博达人勋

Post by petite
浦东机场闯关记 偶两年前从浦东回巴黎,经历和搂主朋友相同的事情。但是托运时,我的箱子33公斤,地勤帅哥说只要我从箱子里那一点点东西出来就给我过了。偶就从箱子里拿出我心爱的靠垫,体积较大,重量很轻。托运就顺利得过了。 到了进登机之前居然设了一道关卡,所有的人的随身行李要让检察人员在手里提一下,如果感觉轻的话就放行,重的话就过磅。我当时有个登机箱,小小的,但是重。手上提着从箱子里拿出来的大靠垫,身上跨了一个随身包。结果给拦住不让进去。于是我就找空手的人帮我带一下靠垫,居然没有人愿意,好不容易有个人愿意了,却被检查拦住说那不是他的东西不让他带着进去,给我气得不行。 于是,我就从登机箱中拿出一些体积小...
帮别人拿行李是很危险的。。。我爸公司一个同事从老挝飞国内的时候。。在机场帮一个人带行李。。。结果在西安出关被查出海洛因。。。有口难辩。。。判了20年。。冤死了。。。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
帮别人拿行李是很危险的。。。我爸公司一个同事从老挝飞国内的时候。。在机场帮一个人带行李。。。结果在西安出关被查出海洛因。。。有口难辩。。。判了20年。。冤死了。。。
带的少吧?好像50克以上就要判死刑了。。 大家真的当心啊,帮别人带东西的时候一定要看清楚东西。。。

新浪微博达人勋

第一次来的时候。。在北京就被罚了1400。。。