QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

马上要从浦东机场上飞机了. 德航的.
有谁知道手提行李是多少公斤限制吗?

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

我也是  前天从埔东机场走  超了3公斤 罚了1500

新浪微博达人勋

一个比较怪异的想法

很多朋友说随身行李限制,说行李多的话会影响飞机安全,但我觉得,应该是人加上随身行李一起称才对。

比如,A体重50KG,B体重70KG,这就已经超了20KG了吖!!!!多少行李!!!!我体重轻,多带点东西不行么?总的不超就行呗。20KG,一个托运的大包都出来了,长身上就能过,拎手里就不行,多郁闷!!!

异想天开了,呵呵

新浪微博达人勋

拜托各位不要老是想着怎么能多带点行李,这个飞机超重和汽车一样,会存在危险的。 怎么中国人总是觉得人命不值钱啊。

新浪微博达人勋

Post by YY2004
拜托各位不要老是想着怎么能多带点行李,这个飞机超重和汽车一样,会存在危险的。 怎么中国人总是觉得人命不值钱啊。
呵呵

但是 交了钱 飞机就 安全了么
哈哈

没事的。。。国航目前用的747-400起飞重量 395吨呢

法航  777  起飞重量 230吨呢

英航手提行李 不限制重量
但是限制体积 和  件数  只能带1件

新浪微博达人勋

事实就是这样 规定就是规定 楼主有什么好说的 都是这样的呀

新浪微博达人勋

我也碰到过的,MMD很不爽!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

您不是从中国来得吧?

Post by Aqynae
事实就是这样 规定就是规定 楼主有什么好说的 都是这样的呀

新浪微博达人勋

从来都是很轻便的坐飞机,所以没试过~~~

新浪微博达人勋

是芬航本身的问题,他们对中国人很歧视.我同学无缘无故被在赫而新基机场关了一天.原因是说居留还有不足两周到期...

新浪微博达人勋

也许机场有借机敛财的嫌疑, 但是如果人人的行李超重, 飞机出事了是会有生命危险的。

即使一次没事, 长期超重飞行,对飞机没有好处。

以前听说过有飞机严重超重,导致飞机无法起飞的事件。

新浪微博达人勋

有的,我在上海做汉莎回来的时候,就是称的,随身7kg, 托运20kg(看你买的什么票了,不过一般电子票都是20kg),然后就是1公斤都不能超的。
我也是扔掉了不少东西,大家都一样,都不要心疼了。。。
要羊毛出在羊身上,以后在德国赚回来(因为是他们的飞机),我现在就在德国赚钱呢。

新浪微博达人勋

想当年偶才是英雄壮举呢,
走首都机场临上飞机前辈一帮孙子逮住说随身行李超重罚款,开始偶说尽了好话说学生没钱,而且带的都是书,法国买不到,急着用,就放我这回吧,结果他们软硬不吃,还是要罚钱,或者当场仍东西,记得当时有一位路过行人没带行李说要帮我主动捎进去,结果还被他们臭骂一顿,,,,
当然我不想被罚了,就说没钱,家里都是汇钱,反正就是死活不让他们得逞。结果他们就吓唬我说飞机要起飞了,在不给钱就把鸥已经托运的行李弄下来,机票作废这次走不了了。
结果,

新浪微博达人勋

偶还是不害怕,就在那站着,看谁先服软
后来一女的告诉我你还不交钱,刚才和你在一起的也超重的那个那个男孩子人家叫了300快走人了,你也快交吧,

新浪微博达人勋

我当时心里就在骂这个男孩,真sb亚,让他们给涮了,
结果偶还是说没钱,看着办吧,
再后来,他们真的事没耐心了,说了句,走吧,走吧,算你走运,赶紧上飞机,就差你一个了
嘿嘿,偶心里美的表提了,,,,
不过,跟他们临分手前,我想大家耽误了大半天时间,费了半天嘴皮子,也确实辛苦他们了,碰上了我这么个难对付的主,当时善心大发,随手扔了条刚在机场买的烟,红河的也不贵。给人家下个台阶不成?
就这样,偶就上了飞机,大家都看我,因为是最后一个。后来看到那个交300块钱的哥们还问我,你交了多少钱,我怎么扔给他们300连个收据都不给。听完他的话,我都不知该如何回答,这傻哥哥呀。
话说这个段子有4.5年了吧,还是挺有意思现在想起来
同志们,遇到此类情况,要有耐心,斗智斗谋,坚持到底亚!!!!
当然偶说的这套是对付机场那些不太正规的"土匪队"的/////////