QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

是那些人可恨,他们就是等你扔了他好捡,一般大家带出国地东西都不差。

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

浦东机场的国内航线到是坐过,没那么变态呀!不过北京有的时候挺严的!

新浪微博达人勋

朋友们; 托运的行李超过3公斤一下根本就没问题 .也就是说每次我们搞个32公斤 他们就不会罚你了  本人经历几十回了  从来没给罚过.

新浪微博达人勋

Post by 梦中情人
我上次从广州 走,那里的人蛮不讲理非要罚我几千多块钱, 里面有一个人对我说可以800块钱私了, 我把书扔了, 结果还要不让我过, 我只好硬行闯关,当时趁人多, 没办法我胆子大,行动快 ,兄弟一定要以身试法才行的, 革命没有不留血的 !!!

说的好,要革命啊

新浪微博达人勋

有过同样的经历,所以发誓下次回去再不从上海走了,上次回来的时候,也是在过海关的时候被拦下来了,2个白痴的贱人当看门狗,然后每个人随身带的东西都要称,我的箱子都占了3,4公斤,里面的东西大概12公斤,一共16公斤,我看到我前面的人被罚了,然后我就跟自己说,这次完了,等轮到我的时候,其中一个白痴要我把我的箱子给他同事称称,他当我是他,我脑袋才没有进水,我就趁他的同事跟其他人理论的时候,偷偷溜了进去,填了出境表马上跑了,当时那个汗呀!!

新浪微博达人勋

我今年来得时候,随身物品超了10斤,他们放我进去了,说是对学生可以优惠,没收钱啊

新浪微博达人勋

Post by lili66
午夜, 加湿器给扣下来还是怎么了??

就是让送行的人再带回去了呀,没有留在机场

新浪微博达人勋

广州来往很多次了啊,从来没有。不要吓我啊,下个月要回去

新浪微博达人勋

不只从上海走这样,从哪儿走都一样,中国就这样,就想着挣国人的钱,老外他们就不管,
一群垃圾!
劝大家还是少拿点东西吧,有什么非拿不可的?
象我宁可少拿点儿也不愿意在机场跟他们浪费那时间,生那闲气,有那工夫和钱还不如在法国买得了!

新浪微博达人勋

在北京的机场我没遇到过,这种做法好像不太实际。

新浪微博达人勋

我的也超了,但当时我跟那PL的空姐说我是第一次去法国。。。。
后来再过秤的时候,她小声的让我把包提起来称。比标准还轻了一点,呵呵!
再次感谢她,尽管她听不到!谢谢!

新浪微博达人勋

小日本从日本过来能带80公斤吧好象。
我们就限制这么多
难道他们飞机特别大又轻。

新浪微博达人勋

记得第一次出国的时候也是走的上海,,可能那次的运气不好,也是被折腾了好久,,,,

新浪微博达人勋

北京一样黑,我从北京走罚款2000人民币,我姐姐从北京走罚款3000人民币,更夸张的是,因为我姐姐身上没有人民币,用欧元支付他们算的汇率是9(当时银行牌价已经快到11了)!并且找钱给我姐姐的时候找人民币给她,换算也是采用9!!!!!!还说什么飞机马上就要起飞不交钱就别走了之类的话。简直是黑心到极点,我姐姐从包包里扔出来的老干妈,牛肉干等等东西都被工作人员捡光光。机场的人都尝到甜头了,每个人都称他们也乐意!!!!我和我姐姐出发时间相隔1年,现在是越变越黑,大家都要小心,行李千万别超重,否则可就亏大了。

新浪微博达人勋

建议大家不要坐芬兰航空的 在我感觉 就是芬兰航空比较变态!!!!!!千万别坐芬兰航空 服务态度差 他们只会欺负我们学生